Ralph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel/Pension
Sehr schönes Hotel/Pension mit Panoramablick auf den Dachstein für einen schönen Urlaub. Ruhige Lage mit guter Verkehrsanbindung zu verschiedenen Ausflugszielen. Bushaltestelle 2 Minuten entfernt.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Den Hochkönig würden wir sofort wieder besuchen
Beim Hochkönig handelt es sich um ein sehr schönes Hotel. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich sehr wohl. Die Gastgeber(-innen) waren sehr freundlich, zuvorkommend und äusserst hilfsbereit. Man fühlt sich hier sehr ernst genommen und wunderbar aufgehoben. Für unseren Reisegrund ist das Haus sehr geeignet.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Optimal für gute Erholung
Gemütliches Familienhotel mit sehr gutem Service und individuellen Ausflugtipps. Schöne ruhige Lage unterhalb des Dachsteins. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.

Wollgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Stammgast
Familien geführte Hotel-Pension.Im Herbst Bergwandern mit Freunden zu den vielen Berghütten in der Dachsteinregion.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wohlfühlen und Wiederkommen
Familiäres und sehr kinderfreundliches Hotel. Tolle Gastgeber mit persönlichem Kontakt. Große Flexibilität bei der Verpflegung bei Appartements.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wanderurlaub
Die Pension Hochkönig ist sehr schön, sauber und das Essen war sehr lecker. Wir waren dort für einen Wanderurlaub und zur Besichtigung der Bergretter Drehorte.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hervorragendes Hotel am Fusse des Dachsteins
Sehr schöne Lage, familiäre, freundliche, hilfsbereite Gastgeber. Man fühlt sich sehr wohl. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter ☺
Herbert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Platz für Familienurlaub!
sehr geräumiges Appartement: Es gab nicht nur die Ausziehcouch als Schlafplatz für die Kinder, sondern noch eine Couch zum Sitzen ( - das ist sehr selten, wenn man mit zwei Kindern verreist!), gut eingerichtete Küche mit allen nötigen Utensilien, zwei Bäder und Toiletten, Balkon mit schönem Ausblick auf Rittisberg; reichhaltiges Frühstücksbuffet, täglich gibt es die Möglichkeit, ein dreigängiges Menü zu essen; sehr einladender Wellnessbereich; geschmackvoll eingerichtetes Haus; Trampolin und Hasen im Garten; …
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Wanderhotel mit Top-Service
Schönes Hotel mit sehr freundlichem und familiärem Service. Excellente Verpflegung. Tolle Lage als Startpinkt für Wanderungen. Nur weiter zu empfehlen.
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub
Hotel, Bewirtung, Service, Zimmer waren sehr gut. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und würden eventuell wiederkommen.