Michael(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Das Glück liegt in den kleinen Dingen!
Sehr freundlicher Familienbetrieb! Das junge Ehepaar ist zuvorkommend, aufgeschlossen und serviceorientiert. Herr Perner hat viele Wander- & Ausflugtipps parat, kennt nicht nur die Gegend, sondern auch die Leute in der Region. Das Hotel liegt an einer ausgesprochen guten Stelle für viele Wandertouren. Mit der Buchung verbunden ist die Sommercard Schladming / Dachstein und damit viele freie Eintritte. Der sonnendurchflutete Frühstücksraum hat uns am besten gefallen!
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wanderurlaub in Ramsau
Sehr freundliche familiäre Unterkunft. Appartement gepflegt. Flexible Möglichkeit Abends Drei Gänge Menü zu essen. Essen abwechslungsreich , oft leckere Hausmannskost. Schöne Lage und Aussicht - nahe Beach und Ritisberg.
Eva(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sommerurlaub
Die Lage ist sehr gut,und Atmosphäre im Pension ist sehr freundlich und gefällig,die Besitzer sind hilfsbereit.Zur Verfügung ist auch Sauna -nach der Wanderung sehr angenehm.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unser Stammhotel in dieser Region
Gut gelegenes Hotel. Sehr guter Ausgangspunkt für tolle Wandermöglichkeiten, Bushaltestelle in der Nähe. Gemütliche, freundliche Athmosphäre, gute Parkmöglichkeit. Unser Stammhotel in dieser Region.
Sepp(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hervorragende Ferien in wunderschöner Gegend
Wunderschönes Hotel, sehr familiäre Athmosphäre und ausgezeichneter Service. Die Zimmer sind in einem sehr sauberen Zustand. Die Lage, umgeben von der herrlichen Bergwelt ist wunderschön. Es gibt sehr viele Aktivitätsmöglichkeiten...
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Unser bisher schönster Winterurlaub!
Super Hotel, für uns (2 Erwachsene, 1 Kind) alles TOP! Es gab nichts auszusetzen. Im Gegenteil, super Service, toller Wellness-Bereich, traumhafte Lage und das Beste die Freundlichkeit der Fam. Perner sowie deren Personal. Also insgesamt volle Punktzahl und ein Versprechen WIR KOMMEN WIEDER!!! Fam. Stuchlik Aufenthalt vom 04.02. - 11.02.2017
Marianne(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familienurlaub
Familiäres Hotel mit sehr guter Bewirtung. Sehr freundliche Familie. Gaben uns gute Tipps für Freizeitgestaltung. Es war ein wunderschöner Urlaub obwohl das Wetter bei unserem Aufenthalt sehr wechselhaft war.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub bei Freunden.
Sehr freundliches Hotel mit famieljährer Atmosphäre. Die Aussicht auf die umliegenden Berge ist einfach traumhaft. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Sonderwünsche werden stets.so weit wie möglichh.erfüllt.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Traumhafter Familienurlaub
Wir kommen nun schon die letzten Jahre zum Skiurlaub (mit großer Familie inklusive Oma/Opa) immer wieder in dieses Hotel und bereits beim ersten Besuch im Haus war klar, dass wir mit Sicherheit auch mehrfach Gast im Hause sein werden. Unsere Kinder (jetzt 5 und 10J.) fühlten sich schon am ersten Tag wie Zuhause. Die Möglichkeit zwei Ferienzimmer als eine große Ferienwohnung (4 Zimmer, zwei Bäder, eine Küche) zu nutzen war für uns ideal. Die Freundlichkeit und Gastfreundlichkeit der Fam. Perner sowie deren…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr gerne kommen wir wieder !!
Wunderschön gelegenes und sehr gepflegtes Hotel mit toller Aussicht direkt in der Nähe verschiedener Skilifte. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal sowie umfangreiches Frühstück und sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Abendessen.