Günter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
sehr zufrieden
Preis Leistung ganz gut top Lage für Ausflüge und andere Aktivitäten, sehr freundlich und hilfsbereit einfach mal ausprobieren
Frank und Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenwert.
Die Hotel-Pension ist sehr zu empfehlen. Man fühlt sich sofort wohl. Die Gastgeber sind sehr nett, das Essen ist top und die Lage ist auch nicht schlecht.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen wieder!!!
Sehr gute familiäre Atmosphäre; hochwertiges, leckeres Essen; sauberes Hotel; guter Zimmerservice; schöner, immer zur Verfügung stehender Wellnessbereich, mit verschiedenen Saunen, Massagemöglichkeit; Fragen wurden hilfsbereit und großzügig beantwortet!!!!!

Karin und Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswertes Hotel bzw. Pension f.Wanderurlaub
Sehr nettes, hilfsbereites Wirtehepaar, Zimmer mit guter, funktioneller Einrichtung und mit Balkon. Bei einem Wettereinbruch wurde sogar auf unserem Wunsch hin geheizt. (Enkel-) Kinder waren sehr willkommen. Brötchendienst bzw. Frühstück oder Halbpension wird angeboten (haben wir nicht benutzt).
Lucie(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Hotel zum empfehlen
Tolle Lage (genau unter Dachstein). Hotel ist sehr sauber, Familie freundlich. Nach wandern oder klettern haben die Gäste WELLNESS-Möglichkeit! :) WIr kommen gerne wieder.
Günther(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Tolles Haus + gute Küche + sehr netten Betreibern!
Familiärer Betrieb mit sehr viel Engagement von den Betreibern. Man ist jederzeit herzlich willkommen und vieles wird noch zusätzlich ermöglicht - VIELEN DANK DAFÜR!!!
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöne Erinnerungen
Sehr gepflegte Pension mit herrlichem Panoramablick aus dem Speiseraum (Wintergarten). Es gibt einen Skistall eine Sauna und besonders freundliche Gastgeber. Wir werden gerne wiederkommen.
Martin(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Perfekt
Es war alles sehr gut: gute Lage in der Nähe von der Piste, freundliche Hotelbesitzer, perfekte Urlaubszeit mit der Falimlie
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gern!
Ein wunderschön gelegenes Haus, gemütliche Zimmer und Wohnungen, sehr leckeres Frühstück! Familie Perner ist immer freundlich und sehr um die Gäste bemüht. Wir kommen gern wieder!
Hans Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein toller Urlaub in familiärer Atmosphäre
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Die Zimmer waren schön, das Essen war sehr schmackhaft. Im ganzen war es ein sehr schöner Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.