jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles super wunderschön. Nette Unterkunft
Schöne Lage. Super zimmer. Netter service, prima leute. Rundum schöner Aufenthalt. Gern wieder und jede zeit gern wieder.
Rolf Harro(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Herrlicher Wanderurlaub inklusive Wellness
Wir waren rundherum sehr zufrieden. Der Service hat gestimmt und auch das Essen war sehr gut. Es wurden sehr häufig frische Produkte aus der Region verarbeitet. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt und sehr sauber. Hier wurden alle Wünsche erfüllt. Als Ausgangspunkt für Wanderungen ist die Lage optimal, da einige Wanderwege bereits 200m vom Haus entfernt beginnen und auch die Bushaltestelle zum Erreichen der weiter entfernten Ziele nur ca. 400m entfernt ist. Die Schladming-Dachstein Card ist inklusive.…
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Familienurlaub...schöne Umgebung....Perfekt!
Familiär geführtes Hotel....sehr sauber und zuvorkommend. Wir waren mit zwei Familien dort, um unseren Sommerurlaub zu gestalten. Vom Hotel aus hat man zahlreiche Möglichkeiten, den Tag zu verbringen. Im ganzen Hotel gibt es freies WLAN. zu unserem Reisezeitpunkt waren wenige, bis fast keine Kinder da, außer unseren eigenen. Ruhig gelegen, wir hatten ein Appartement, welches von der Größe her unglaublich war. Zwei Bäder, Wohnzimmer, drei Schlafzimmer, ebenerdiger Ausgang...

Martin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Besser geht kaum
In dieses Hotel der Familie Perner fahren wir nun schon einie Jahre. Wir freuen uns immer, mit welcher familieren Herzlichkeit man dort aufgenommen wird. Für Wanderer ein genialer Ausgangspunkt für Wan- derungen rund um den Dachstein.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Komme gerne wieder!
Tolles Hotel! Würde sofort wieder buchen. Die Ausflugstipps von der Fam. Perner erspart den Weg zum Tourismusverband.
Christine(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein Haus zum Wohlfühlen von 0 bis 99!
Ein traumhafter Winterurlaub für die gesamte Familie in einem außerordentlich familienfreundlichen Haus. Ruhige und stressfreie Atmosphäre für Großeltern, Eltern und Kinder. Variables Sportangebot für die ganze Familie. "Autofreie" Anbindung an Loipe und Liftanlagen.
Susi, Theo, Lea & Mario(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Eine sehr schöne Zeit im Hochkönig
Wir sind mit insgesamt 3 Familien (6 Erwachsenen, 3 Kindern und einem Hund) angereist und wurden schon vor dem Hoteleingang sehr herzlich von den Inhabern Michi, Brigitte und ihren Kindern empfangen. Den gesamten Aufenthalt über haben wir das Gefühl vermittelt bekommen, dass uns alle Wünsche erfüllt werden und das wir gern gesehene Gäste sind. Wir würden jederzeit wieder Urlaub im Hochkönig machen
Melissa(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung pur in einer familienfreundlichen Pension
Wir können die Pension der Familie P. zu 100 % weiterempfehlen. Es war unser erster Urlaub mit unserer -damals halbjährigen- Tochter. Wir wurden freundlich empfangen und fühlten uns sofort wohl. Die Zimmer waren schön, das Essen sehr gut (immer frisch, regionale Kost und sind auch auf individuelle Wünsche eingegangen). Somit können wir das Hotel -vor allem jungen Familien- wirklich wärmstens weiter empfehlen.
Erich(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
3 schöne Tage in der Ramsau
Sehr freundlicher Famielienbetrieb, wir wurden bedient wie der König von Schweden, einfach spitze ich kanns mit guten Gewissen weiterempfelen.
Isolde(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir können das Hotel 100% weiterempfehlen
Sehr empfehlenswerte Pension in herrlicher Lage mit sehr gutem Essen und schöne saubere Zimmer, mit tollem Dachsteinblick. Familie P. sehr freundlich und hilfsbereit. Jederzeit gerne wieder.