Günter(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erleben/wohlfühlen/genießen - wiederkommen!
Beim ersten Mal hat uns der Zufall hingeführt. Die familiäre Atmosphäre, der Umgang mit dem Gast, die ruhige Lage, eine ausgezeichnete Küche und gut sortierter Keller, der großzügige Wellnessbereich, etc. haben uns überzeugt, wiederzukommen; eine Vorbestellung für 2012/13 war Pflicht bevor die Plätze vergeben sind.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Top Pension einfach nur super.
Eiene Pension einfach nur zum weiterempfehlen, Super Gastfreundlich schon ein Freundschaftlichses Verhältniss, kommen immer wieder gerne.Man fühlt sich rundum wohl.Einfach super!!
Angie(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gastfreundschaft wird gelebt
Das Haus ist sehr zu empfehlen. Sehr freundlicher, hilfsbereiter und kompetenter Umgang mit den Gästen, super Lage des Hauses, sehr sonnig. Wir waren sowohl im Winter als auch im Herbst bereits Gast und kommen gerne wieder.

Monika(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Traumhaft
So muss für mich ein traumhafter Urlaub aussehen, geschmackvolle Zimmer, deliziöses Essen, traumhafte Lage, wie ich mir denken kann, im Sommer und im Winter. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, man merkte richtig, dass sie einem einen tollen Aufenthalt bescheren wollten. Toller Punkt, für viele Aktivitäten - alles in der Nähe. Besoders toll finde ich auch die Hauseigene Schischule, welche nur einige Gehminuten entfernt liegt. Empfehlenswert!!!
Isabelle(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Familienhit!
Wir als Familie fuehlten uns sehr wohl und werden bestimmt wieder kommen. Die Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung sind ein Hit und unsere Kinder reden heute noch von der Ramsau und all unseren Erlebnissen. Danke für alles.
Carina & Stefan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Einfach spitze!
100% Gemütlichkeit, traumhaftes Panorama von den Zimmern und vom Café aus, sehr familienfreundlich und sehr bemüht. Tipps ans Hotel?! Bleibt so wie Ihr seid
Günter(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Familienfreundlich
eine sehr ruhige und gastfreundliche Atmosphäre, angenehmes familienbezogenes urlaubserlebnis! man kann sich als familie in den großzügigen Zimmern entfalten! einfach zum weiterempfehlen!
Irene(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr gute Pension
Die Pension liegt sehr schön auf einer Anhöhe, wo man ein sehr schönes Panorama bewundern kann. Eine kleine nette Familienpension. Der Zustand ist sehr gut. Es ist alles vorhanden. Skiraum mit beheizter Schuhaufbewahrung, selbsttätige Wachsmöglichkeit. W-Lan ist vorhanden. Eine absolut empfehlenswerte Pension.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super Essen und liebe Gästebetreuung
Die Pension Hochkönig ist hinsichtlich der Größe angenehm überschaubar, was sich in der sehr netten Athmosphäre im Speisebereich zeigt. Der ist überhaupt wunderschön und sonnendurchflutet. Die Zimmer sind nett eingerichtet, gut ausgestattet und sauber.Die Pension bietet HP an -ist absolut empfehlenswert, da das Essen wirklich fantastisch ist. Beim Frühstück kann man sich an eimem Buffet für den Tag stärken. Urlaub buchen und selber Aufenthalt und das leckere Essen genießen!! Meine Familie freut sich schon auf den…
Michaela(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Nette Pension
Wir hatten an und für sich für unseren Aufenthalt in der Ramsau eine andere Unterkunft gebucht, die allerdings überhaupt nicht unseren Erwartungen entsprochen hat. Durch Zufall haben wir diese Pension entdeckt. Die Besitzer sind wirklich sehr zuvorkommend und die Zimmer sauber. Besonders der kleine Saunabereich hat uns sehr gefallen. Insgesamt haben wir die Pension mit einem positiven Eindruck verlassen und falls wir wieder in dieser Gegend Urlaub machen sollten, werden wir die Pension sicher wieder buchen.