Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Corinna & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gute Unterkunft in toller Urlaubsgegend!
Wir haben uns im Aparthotel Garni St. Jakob von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die moderne und geschmackvolle Ferienwohnung ließ keine Wünsche offen.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach super
Insgesamt ein toller Urlaub, ein niedliches Dorf, in dem man alle Dinge des Alltags besorgen und lecker Essen gehen kann. Zudem gibt es vielfältige Wanderwege direkt vom Ort aus... wir kommen gerne wieder, nächster Aufenthalt ist schon in Planung.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr zu empfehlen
Wir verbrachten ein supertolles sonniges Wanderwochenende in Burgeis. Das Hotel war spitze. Kann man nur empfehlen. Die persönliche Betreuung unserer Gastgeber an beiden Tagen war nicht zu überbieten!

Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Immer wieder gerne!
Sehr freundliche Gastgeber, die um die Erfüllung aller Wünsche bemüht sind. Ein sehr modern und sehr schön eingerichtetes Haus! Immer wieder schön, dorthin zu kommen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Hotel!
Alles hat unseren Vorstellungen entsprochen. Besonders die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Wir kommen gerne wieder.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top
Superfreundlich und hilfsbereit. Gute Information fuer Ausflüge. Zimmer 1a alles barrierefrei. gerne wieder alles bestens
Christina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach zum Wohlfühlen
Ein Hotel wo man sich rundum Wohlfühlt! Die Zimmer sind sehr sauber und sehr schön eingerichtet, der Service ist super, reichhaltiges Frühstücksbüffet, liebevoll angerichtet. Wir waren zum zweiten mal da und wieder begeistert. Vielen Dank für den tollen Ausflug!
Birgit & Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen sehr gerne wieder
Es ist immer wieder eine Freude bei Olga und ihrer Familie zu wohnen. Da passt einfach alles:Familie Morrigl ist freundlich, warmherzig aufmerksam. Die Zimmer sind genauso tip-top wie der Wellnessbereich und Frühstücksraum. Man findet Ruhe, Erholung und Entspannung, bekommt jede Menge Ausflugs- und Wandertipps.
Birgit & Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Da passt einfach alles
Wir haben uns absolut willkommen und wunderbar betreut gefühlt. Unser Appartement war neu renoviert,die Ausstattung und der Zustand würde manchem "Wellness-Tempeln" gut anstehen. Der Clou ist die Panorama-Badewanne. Olga und ihre Familie nehmen die Gäste mit einer natürlichen Herzlichkeit auf, so dass man sich hoch willkommen fühlt. Kompetent geben Sie Wander-, Ausflugs- und Ausgehtipps. Die Lage des Hauses ist an einem Hang mit Südausrichtung. Das Frühstück ist abwechslungsreich mit vielen frischen Produkten…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlhotel kommen jederzeit gerne wieder.
Das Hotel besitzt 15 Zimmer die sehr schön geschitten sind. Das Wetter ist mestens Sonnig.