Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Besser geht's nicht!
Preis-Leistung TOP, super leckeres Frühstück, tolles Zimmer (Appartement), Ideal als Ausgangspunkt für die traumhafte Vinschgauer Bergwelt, Chefin und Personal sehr freundlich. Wir werden wieder nach Burgeis fahren.
Doris & Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schönes Hotel, super Wanderausgangspunkt
Wir haben 14 Tage ein Appartment gebucht, und haben uns in dem sehr schönen Hotel sehr wohl gefühlt. Fam. Moriggl war immer freundlich und hilfsbereit bei allen Anliegen. Das Frühstück war sehr umfangreich, immer frisches Obst, mehrere Sorten Käse, Schinken, Wurst, frische Butter, große Auswahl an Brötchen, viele Saftsorten, Müsli, Eier gekocht, gerührt oder gespiegelt ...was des Herz und der Hunger begehrt. Burgeis war ein guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen, auch per Bus oder Bahn konnten wir viel…
Anita & Roland(36-40)Deutschland
Wohlfühlhotel mit herzlicher Familienführung
Das familiär geführte Hotel lädt zum Wohlfühlen und Enspannen ein. Das von uns bewohnte Doppelzimmer war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen und hilfsbereiten Hotelbesitzer und Mitarbeiter die dem Urlaub eine familäre Note gegeben haben. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für interessesante Ausflüge und Wanderungen.

Reiner(46-50)Deutschland
Große menschliche Wärme gepaart mit gutem Service
Das Hotel mit seinen Ferienwohnungen erfüllt alles was der Wanderurlauber benötigt, braucht oder wünscht. Man kann frühstücken - muss aber nicht. Abends zum Essen gibt es viele Möglichkeiten nach jedem Geschmack und Geldbeutel. Früh reservieren ... sonst wird es schwierig, aber Olag findet immer eine Lösung
Conny(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Spitze
Schönes Hotel Garni, super sauber, mit leckerem Frühstück sehr schöne moderne geschmackvoll eingerichtete Zimmer Preis-Leistung sehr gut.....lasst euch auf die Herzlichkeit der der Menschen ein!!!!!!!!
Lothar(61-65)Deutschland
Freundliches Familien geführtes Unternehmen
Sehr Sauber und gepflegtes Hotel, mit Service freundlichen Mitarbeiter
Ralf-Olaf(46-50)Deutschland
Eine Wander und Wellnessoase
Tolle Lage, viele Restaurants, nette kompetente Gastgeber. Ein Highight ist die Saunalandschaft.Wetter und Frühstück waren hervorragend Mann befindet sich quasi am oberen Ende des Vinchsgaus und kann von hier das gesamte ungfähr 60 Kilometer lange Tal erforschen.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderschöne Ferien im St. Jakob
Ab dem ersten Moment haben wir uns im Aparthotel St.Jakob sehr wohl gefühlt! Wir reisten später an, was überhaupt kein Problem für die Hausherrin war, die uns im übrigen schon im Vorfeld freundlich beraten hat. Wer einen schönen, abwechslungsreichen Wanderurlaub machen möchte ist im Hotel St.Jakob in Burgeis bestens aufgehoben. Die gesamte Familie hat uns unseren Urlaub zu einem wunderschönen Aufenthalt gemacht! Vielen Dank an Olga und ihre Familie!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand, wurden größtenteils in 2010 neu möbliert, Bäder erneuert etc. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, die Inhaberin erweitert das Angebot noch gerne um Frühstückseier nach Wunsch. Die Inhaberin hat uns auch Gaststätten am Ort für das Abendessen empfohlen und sich für uns um eine Tischreservierung gekümmert. Wir waren zu dritt für ein verlängertes Wanderwochende in Burgeis und habe uns sehr wohl gefühlt. Wir werden sicher wiederkommen.
Franzi & Daniel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Erholungsurlaub, jederzeit wieder
Das Hotel wird durch die Familie M. betrieben, die übrigens sehr freundlich und zuvorkommend sind. Es gab kein Anliegen, welches nicht sofort geklärt werden konnte. Die Anlage macht vom äußeren Erscheinungsbild einen richtig guten und sauberen Eindruck. Man fühlt sich sofort geborgen und wie zu Hause. Man kann wählen zwischen Frühstück und Brötchenservice. Da wir eine Ferienwohnung hatten, haben wir uns für den Brötchenservice entschieden. Allerdings ist das Frühstück ist auch sehr zu empfehlen, da es sehr…