Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika & Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Immer wieder gerne!
Zum zweiten Mal bei Fam. Moriggl zu Gast, waren wir wieder absolut zufrieden. Der Service ist so herzlich und familiär, daß man sich von Anfang an, wie bei guten Freunden fühlt. Bei der Neugestaltung der Appartements wurde wahrlich nicht gekleckert. Hier hat alles Stil und Athmospäre. Unsere besondere Gratulation gilt dem neuen Saunabereich. Hier kann man sich nach anstrengenden Wanderungen herrlich erholen und der Muskelkater hat keine Chance. Als ideal empfanden wir außerdem den Standort. Eine Vielzahl von…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderschönes Hotel mit tollem Flair
einfach ein wunderschönes Hotel zum WOHLFÜHLEN.... sehr zu empfehlen... Familien- und Kinderfreundlich, toller Wellnessbereich, sehr moderne und mit liebe ausgestatte Wohnungen und Zimmer. Einfach mit LIEBE gemacht....
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Modernes Zimmer
SAuberst! Frühstück war lecker und regional! WEllnessbereich sehr modern!großräumig!

A & A(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einfach super - man fühlte sich richtig als Gast
Hier kann es einfach nur heißen: "bis zum nächsten Mal!". Als langjährige Gäst im Oberen Vinschgau haben wir unser neues und künftiges Ferien-Domizil gefunden! Hier ist man wirklich noch Gast!
Wolfgang & Anita(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumurlaub
In Burgeis ST Jakob haben wir einen wunderschönen Wanderurlaub verbracht.Die Ferienwohnungen sind echt super,ebenso Frühstück und Verpflegung. Die Chefin Olga ist immer freundlich und für alle Fragen und Wünsche offen!!
Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wohlfühlunterkunft
Sehr freundliche Atmosphäre. Zimmer bzw Studios und Appartements sind hell und ganz modern. Die Wirtin ist sehr entgegenkommend und hilfsbereit. Ein Aufenthalt in diesem Haus kann nur empfohlen werden.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Tolle Unterkunft
Nette Unterkunft in gemütlicher Ortschaft. Für Bergwanderer ein toller Stützpunkt und abends in die Sauna. Keinerlei Beanstandungen in unserer Gruppe. Wir können die Unterkunft bestens weiter empfehlen.
Sabine & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zwei wunderschöne Wochen!
Zum zweiten Mal im St. Jakob. Toller Ausgangspunkt für ausgedehnte Wandertouren. Schöne Appartements mit herrlichem Ausblick und ein super Frühstück. Die Atmosphäre ist sehr herzlich und familiär, wir freuen uns auf ein nächstes Mal. Vielen Dank an Olga und ihre Mitarbeiter. Sabine & Jürgen
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein tolles Garni-Hotel mit ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr schöne Zimmer mit herrlichem Bergblick. Neue geschmackvoll eingerichtete Saunaanlage. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Überaus freundliches Personal. Sehr zu empfehlen.
Anton(71+)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Immer wieder wunderbare Ferien
Ich denke dasz wir schon mehr als 50 mal in Apparthotel zu Gast waren, das Beste Beweis dasz es uns immer sehr,sehr gut gefällt.Familie Moriggl "Vielen Dank"und im März 2012hoffen wir wieder da zu sein. Alles Gute ins Neue Jahr, Toni Laeven