Ger(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
100% Weiterempfehlung
Wie schon seit vielen Jahren waren wir auch dieses Jahr wieder 3 Wochen zu Gast bei Familie Wieser.Wenn wir auf das Grundstück fahren fühlen wir uns immer wie zu Hause.Die Lage die Ruhe die Umgebung und das Haus selbst einmalig.An oberster Stelle steht auch noch die Gastfreundschaft der sehr netten Fam.Wieser. Auch durch den Besuch der Therme und die schönen Radtouren für ältere Menschen einfach top Wir freuen uns jetzt schon wieder auf die nächste Auszeit auf dem Wieserhof Heidi und Gerd
Monika und Lothar(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zu 100 Prozent weiter zu empfehlen.
Viele Jahre sind wir bei Familie W. zu Gast immer wieder ein Erlebnis,oft 2mal.Die Massage,Frühstück, ruhige Lage,schnell in der Therme rundum alles Super.
Ramona(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Exquisit!!! Nicht zu überbieten!!!👍👍👍👍👍👍👍👍
Bin nun schon 4 mal hier und bringe immer mehr Bekannte oder Verwandte mit,die auch immer zufrieden sind.Am liebsten würde ich den ganzen Tag nur frühstücken,weil es einmalig gut und abwechslungsreich ist.Man merkt das alles mit sehr viel Liebe gemacht ist.Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.Ich hoffe das immer ein Plätzchen frei ist für mich und meine Lieben.Dankeschön und bleiben Sie einfach ,wie Sie sind.Ramona+Petra aus Bayern und Thüringen.

Ramona(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ich kann es nur weiterempfehlen.
Wenn man in den Wieserhof kommt,ist es als kommt man heim.Sehr freundlich und alles mit Liebe hergerichtet.Man kann sehr gut entspannen ,gut schlafen und vor allem gibt's ein gutes abwechslungsreiches Frühstück.Wir sind Wiederholungstäter aus Bayern😀
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Geheimtipp für Preis - Leistung Suchende
Ruhig gelegen und absolut sauber. Sehr freundliche Gastgeber. Alles sehr familiär. Absolut Top im Preis-Leistungs Vergleich. Wir haben das in Bad Füssing auch schon anders erlebt.
Karlheinz (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein sehr erholsamer Urlaub im besten Haus
Frau Wieser ist eine super Gastgeberin. Ein sehr gutes Frühstück was man sonst nirgendwo in dieser ausgezeichneten Form vorfindet. Wir kommen sehr bald wieder und freuen uns jetzt schon darauf! Zu diesem Preis ein totales Schnäppchen! Urlaub und Erholung pur! Ich kann es mit voller Überzeugung allen empfehlen und jeder wird mir recht geben. Frau Wieser die Eigentümerin macht zudem erstklassige Massagen nur zu empfehlen weil man sich danach richtig wohl fühlt!
Luca(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ruhe in ihrer reinsten Form
Unvergessliche Momente der Ruhe und Entspannung in Verbindung mit einem Frühstück, das man besser nicht darbieten kann, haben uns zu dem Entschluss gebracht: Wir kommen sehr sicher und sehr gerne wieder.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Unterkunft!
Herzliche Gastgeber, saubere Zimmer, tolles Frühstück, ruhige ländliche Umgebung - kann ich jedem Paar nur empfehlen.
Ellanburgis(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr ruhiges, bestens geführtes, sauberes Haus!
Sehr sauber, Perfekte grosszügige Zimmer mit Balkon, sehr ruhig gelegen, frische gesunde Frühstücksprodukte, beste Lage fürs Radfahren, nähe der Stadt, Sehr nette freundliche Gastgeber
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Frau Wieser für das Wohl der Gäste immer da
Vielen Dank Familie Wieser, für einen Urlaub mit vielen Annehmlichkeiten, wo alles 1a war. Sehr sauber und gepflegt . Ruhe und die Nähe nach Bad Füssing. Total leckeres, abwechslungsreich Frühstück. Super Angebot: verschiedene Massagen im Haus- Danke, danke für Alles!