Björn(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Wunderschön zum wandern - war alles klasse!
Wir waren wirklich sehr zufrieden mit allem drum und dran. Das Hotel war klasse, das Essen war super, man kann richtig gut wandern gehn... Hat einfach alles gepasst, wir waren sehr zufrieden. Ist nur weiterzuempfehlen.
Hendrik(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Sehr gut freundlich gutes fruhstuck
Sehr freunliches empfangen und sehr nettes appartement, typisch Tiroler atmosphere, das fruhstuck war sehr complet und die bedienung sehr freundlich. Aug Hunden sind wilkommen ins appartement, Auch fur wintersport sehr gut .
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Jederzeit wieder
...wir kommen viele Jahre schon nach Burgeis, kennen die Vorzüge aller Jahreszeiten und nun fanden wir dazu auch eine Bleibe, die uns unabhängig vom Wetter und Uhrzeit unserer Interessen nachgehen lässt, hinzu kommen ein freudlicher Empfang, offene Ohren für Sorgen oder einfach nur für nette Gespräche, der Brötchenservice komplementiert das Praktische im Haus und ermöglicht einen ruhigen Start in den Tag. Vielen Dank und macht weiter so. Die Eheleute Sabine und Bodo

Bernd(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Ideale Ferienwohnung für Aktiv- und Wellnessurlaub
Saubere, praktisch geschnittene Ferienwohnung mit gut ausgestatteter Küche, bequemen Betten und einem zweckmäßigen sauberen Bad. Sehr praktisch auch der morgendliche Brötchenservice, welcher von den sehr sympathischen und immer freundlichen Inhabern angeboten wird. Von den anderen Gästen bekamen wir, obwohl vorhanden, nichts mit - das Haus ist alles andere als hellhörig :) Bei Sonderwünschen und Fragen: ein Klingeln genügt und die Vermieter kümmerten sich sofort und gerne. Es gibt eine Tiefgarage,…
Sabine(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein erholsamer und schöner Aufenthalt im Haus Hubertus mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Vermietern, Skikeller, Tiefgarage, Brötchenservice und Sonnenbalkon.Einkaufsmöglichkeiten, Gastronomie und Skibus alles in der Nähe, mit kurzen Fußwegen zu erreichen.
Lucie(41-45)Deutschland
Superwohnung, nette Vermieter, tolle Skigebiete
Wir hatten eine Ferienwohnung gemietet und waren sehr begeistert. Das Wohnzimmer ist sehr geräumig, so dass uns auch unsere Freunde abends besuchen konnten. Der Service war super. Die Vermieter total nett und zuvorkommend. Wir hatten eine wunderschöne Skiwoche mit supertollem Wetter und gutem Schnee. Wir haben mehrere Skigebiete ausprobiert, Nauders gefiel uns am besten, da es sehr schöne lange Pisten hat. Wir waren sicher nicht das letzte Mal hier.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schöne Wohnung, guter Schnee und viel Sonne!
Wir haben den Aufenthalt in Burgeis bei unseren sehr freundlichen Gastgebern in der gepflegten Ferienwohnung der Residence Hubertus mit Brötchenservice und anderen Annehmlichkeiten sehr genossen und werden gerne wieder kommen.
Ralf(46-50)Deutschland
Residence Hubertus in Burgeis
Die Residence Hubertus in Burgeis ist sehr empfehlenswert. Wir gehen bestimmt nochmals hin. Die Gastgeber sind sehr freundlich. Der Brötchenservice ist auch prima. Die Wohnung war sehr sauber und gut ausgestattet. Beheizter Skischuhtrockner im Skikeller. Ausreichend Parkplätze in der Tiefgarage und vor dem Haus.
Sabine(46-50)Deutschland
Supernette Gastgeber und tolle Unterkunft
Wir haben uns in der Fewo sehr wohl gefühlt. Alles war sauber und ordentlich. Während der Woche wurden die Handtücher gewechelt. Echt klasse.Es war immer ein Ansprechpartner für uns da. Die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit. Dass Haus kann man nur empfehlen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Gerne wieder!
wir kommen gerne wieder, da uns Freundlichkeit, Sauberkeit, Tiefgarage, Skischuh-Trockenraum und nicht zu vergessen der Brötchenservice überzeugt haben! Klasse Unterkunft für Ausflüge in die Umgebung oder zum Skifahren am Watles /Haideralm/Schöneben.