Inamaria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr zu empfehlen bei einer Städtetour
Das Hotel liegt ca.2 Kilometer von der Innenstadt entfernt in einem Wohngebiet. Dies war aber kein Problem. Wir hatten unsere Fahrräder mitgenommen und waren so schnell in der Altstadt. Das Hotel hat keine Rezeption, was aber kein Problem ist, das Einchecken klappte prima. Das Zimmer war sehr groß und alles wirkte sehr neu und sauber. Parken konnten wir kostenlos vor dem Haus, die Fahrräder konnten wir in einem Schuppen abstellen
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Preis-/Leistungs-Verhältnis
Ich haben das Hotel für einen Zwischenstop auf dem Weg zum Flughafen München genutzt. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Das Bett war bequem und wir konnten dank der Ruhe gut schlafen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ruhiges tiptop renoviertes Apartmenthotel
Diese Übernachtungsmöglichkeit ist für mich ein echter Glücksgriff. Zu bezahlbaren Preisen bekommt man ein ausreichend grosses Apartment mit eingerichteter Küche modernem Bad. Sehr saube rund gepflegt. Manchmal rumpelt es etwas im Holztreppenhaus. Trotz des ausgelegten Teppichs. Dann merkt man dass auf den 3 Stockwerken doch in Summe 10 Appartments realisert wurden. Interessant ist das Model der "Rezeptionslosigkeit" (Schlüssel liegen in Schubladen bereit. Und die Bitte die Kückhe selber gespült zu hinterlassen.…