Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schöne und saubere Apartments in Bamberg
Schönes Aparthotel in Bamberg mit geräumigen und sauberen Zimmern.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Würde ich jeden empfehlen der die Ruhe liebt und .
Sehr sauber, Personal freundlich und hilfsbereit.wir haben uns sehr wohl gefühlt Haltestellen sind in unmittelbarer Nähe.Die kleine Küchenzeile ist völlig ausreichend und im Gartenbereich kann jeder die Ruhe genießen sehr schön.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr gutes Hotel in Bamberg
Ich bin immer wieder gerne dort. Die Zimmer sind sehr sauber und mit einer kleinen Kochnische eingerichtet. Top Preis- Leistungsvergältnis.

Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wohlfühlzimmer
Ein sehr gepflegtes Hotel bzw.Zimmer-mit kleiner Küchenzeile.Es ist ohne Verpflegung. Wir haben es für einen Besuch in Bamberg gewählt.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Für den Preis haben wir mehr erwartet
Das Aparthotel liegt in einer ruhigen Wohnstraße. Pizzeria und Bäcker in unmittelbarer Nachbarschaft. Kostenfreie Parkplätze im „Hinterhof“. Die Zimmer verfügen lt. Angaben über eine Küchenzeile. Unser Familienapartment Nr. 22 hatte diese auch. Check-In über einen Türcode, danach im Vorraum mehrere Kästchen mit der gebuchten Zimmernummer, in denen die entsprechenden Schlüssel deponiert sind.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal und nie wieder
Wir hatten 2 Ü gebucht für einen Termin in Bamberg, 2-Zimmer-Appartement. Das ganze App. war sehr verschmutzt. Im Bad machte sich der Schimmel breit und von den Vorgängern waren am Waschbecken noch die Spuren . . . zu sehen. In der Nacht wurden wir wach, da direkt nebenan eine Bäckerei/Küche ist und diese um 3-4 Uhr früh anfangen zu arbeiten. Kein Toilettenpapier. Die Küche war so verschmutzt, dass wir dort nicht frühstücken wollten. Trotz Beschwerde änderte sich nichts. Wir haben aufgrund der guten Bewertung bei…
Andre(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöne Unterkunft als Ausgangspunkt f Bamberg
In einem Wohngebiet gelegene Anlage bestehend aus zwei zweistöckigen Gebäuden und einem Gebäude mit 4 neu gebauten Reihenbungalows für je 2 Personen. In der Anlage steht für Fahrräder eine Einstellmöglichkeit zur Verfügung und eine kleine Liegewiese mit Liegen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderbares Appartment
Tolles Aparthotel in einer ruhigen und gut zu erreichenden Gartenstadt. Zwar ohne Frühstück aber ein toller Bäcker der leckere belegte Brötchen anbietet.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach aber geschmackvoll
Parkplatz direkt vor unserem Zimmer mit eigenem Eingang. Einchecken, Auschecken alles problemlos automatisiert geklappt. Bäckerei um die Ecke. Sitzgelegenheiten im Hof. Total nettes Zimmer, einfach aber geschmackvoll. Betten bequem. Busverbindung in die Innenstadt um die Ecke. Auch spät abends funktioniert die Busverbindung.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gutes und günstiges Hotel für Business-Trips
Gutes und günstiges Aparthotel-Hotel für einen Business-Trip. Sehr unkomplizierte Anreisemöglichkeiten, mit guten Parkmöglichkeiten im Hinterhof.