Sehr gutes Hotel direkt am Strand. Es ist ein Kinderhotel jedoch ist die Kinderbetreuung mehr als mangelhaft und nicht zu empfehlen. Die Lage und die Kulinarik lässt das Hotel aber positiv bewerten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Badeurlaub mit kleinen Kindern
Das Hotel ist perfekt geeignet für einen schönen Badeurlaub mit kleinen Kindern. Der Strand ist direkt vor der Tür und die großzügige Poolanlage lädt zum Plantschen ein.
Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Das reichhaltige Buffet lässt die Herzen jedes Fischliebhabers höher schlagen!
Einkaufsmeile und Luna
Park sind zu Fuß schnell erreichbar.
Nettes Hotel in guter Lage. Wir haben uns mit unserem 1-jährigen Sohn gut aufgehoben gefühlt.
Es gibt einen großen, kostenlosen, hoteleigenen Parkplatz.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach nur zu empfehlen :-)
Das Hotel liegt am Strand von Bibione. Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist auch sehr schön. Die Zimmer haben eine gute Ausstattung und sind sehr sauber. Der Indoorkinderspielplatz ist auch für Kinder von 1-5 Jahre zu empfehlen.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Kinder fanden es super. Hervorzuheben ist das Spielzimmer, das Essen , die Lage und die abendliche Kinderdisco.
2min zum Strand, 5min zu der lebhaften Shoppingmeile,
Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und mit einer kleinen Küchenzeile + Zubehör (top bei kleinen Familienmitgliedern) ausgestattet.
Die ganze Belegschaft sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Essen (Frühstück- sowie Abendbuffet) sehr vielfältig, abwechslungsreich und stets frisch...
Wir waren das zweite mal hier und kommen auch sicher wieder.
Einfach Ein tolles Hotel für die ganze Familie.
Super freundliches Personal, das immer sehr bemüht ist.
Das Essen ist immer super lecker und frisch.