Ted(41-45)
Für das 4. Mal eine wunderschöne Urlaub
Ein recht nettes kleines Familienhotel, wo der Chef und Chefin mit viel Liebe die Gästen verwöhnen. Für das 4. mal sind wir aus Holland nach Hotel Jagdhof gekommen und haben schon für das 5. mal reserviert. Unsere Kinder und wir fühlen uns sehr Wohl und können uns entspannen von ein Jahr harte Arbeit. Vollpension; sehr gute Preis/Leistungsverhältnis. Jeder soll nach Filzmoos kommen; schöne Umgebung und sehr nette Leute!Aber bitte nicht alle gleichzeitig nach Hotel Jagdhof, sonst können wir nicht mehr reservieren.
Elisabeth(41-45)Österreich
Toller Wanderurlaub in Filzmoos - Hotel Jagdhof
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind geräumig. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Die Rezeption war immer erreichbar. Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Das schöne Wetter im Sommer war ideal zum Wandern.
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Waren zum 3. Mal im Jagdhof und werden nächstes Jahr wieder kommen! Nörgler finden überall etwas, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Phantastische Küche, netter Service und absolut sauber! Danke ans Jagdhof-Team!

Achim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wiederholungstäter - zum 3. Mal hoch zufrieden
Nach 2008 und 2009 waren wir nun zum 3. Mal dort. Wie gewohnt, alles bestens. Das Preis-/Leistungs-/Qualitätsverhältnis ist bestens. Was nicht bewertet wurde, können wir nicht beurteilen. Jederzeit wieder.
Rogé & Anja(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel, super Gegend
Wir kommen schon seit 7 jahren in dieses Hotel und kommen noch immer gerne. Geschäften, Hallenbad und andere Sachen sind sehr nah am Hotel dran, da es Mitte im Zentrum liegt. Wir Buchen immer all inklusive und sind sehr zufrieden damit. Wenn wir im Jagdhof sind, fühlen wir uns wie Zuhause.
Ronny & Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöner Urlaub in den Bergen!
Das Hotel ist einfach super, denn das Personal sowie auch der Chef des Hauses sind sehr freundlich.Man kann den Urlaub so richtig genießen, denn man wird am Morgen mit einem sehr guten Frühstücksbuffet verwöhnt und am Abend mit einem 3-Gänge Menü, was man sich aus zwei verschiedenen Menüs zusammen stellen kann. Die Kinder haben ein eigenes Menü, was jedoch ohne weiteres in ein anderes Menü getauscht werden kann, falls es dem Kind mal nicht liegen sollte. Das Essen war wirklich jeden Abend super lecker und man wurde…
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Entspannter und erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt zentral in Filzmoos und ist in einem sehr gepflegten Zustand. Angenehm war, dass es im Hotel ruhig ist, sodass man morgens ausschlafen konnte. Im Erdgeschoss befindet sich ein Spielzimmer, in dem sich übrigens auch eine Tischtennisplatte befindet. Unsere Kinder haben hier gerne und häufig mit den Kindern anderer Gäste gespielt. Wir haben einen angehmen Urlaub verbracht und würden nochmal kommen.
Kai(36-40)Deutschland
Unfreundlich - für Familienurlaub ungeeignet
Personal (außer Restaurant-Barkeeper) sehr unfreundlich; auch die Chefin u. der Chef kennen kein Lächeln. Man ist als Gast nicht willkommen (wie der Herr, so sein Gscherr (=meint Geschirr)). Frühstück ok, aber immer gleich. Abendessen sehr lecker,Zimmer sauber, leider passt das Babybett nicht mehr ins Schlafzimmer! Keine Spielmöglichkeit im Freien, kaum Informationen (es gibt eine Wiese mit Zugang vom 1 OG, auf der man allerdings keine anderen Familien mit Kindern kennen lernen kann, weil nur zwei lieblose…
Jörg(36-40)Deutschland
Unter 4 Sterne stellt man sich einfach mehr vor
Zimmer sind super, aber das Rundherrum im Hotel ist eher mittelmäßig Sauberkeit ist ok Frühstück ist eher 2-3 Sterne wert als Familienhotel gebucht, Spielzimmer besteht leider nur aus Spielautomaten, die mit Euros gefüttert werden müssen, kein Spielplatz oder Wiese vorhanden
Gerald(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Angenehmer Wanderurlaub
In diesem Haus, kann man einen angenehmen Wanderurlaub verbringen. Es fahren ständig kostenlose Wanderbusse in alle Richtungen. Beim AI hat es uns an nichts gefehlt. Es war jedoch offensichtlich, dass der Chef des Hauses mit den Gästen, die nicht AI gebucht hatten, mehr Freude hatte.