Bernhard(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
´Wunderbare Tage im Jagdhof / Urlaub bei Freunden
Das Hotel befindet sich in einer sehr zentralen, ruhigen Lage. Der Betrieb wird in einer sehr familiären, herzlichen Art und Weise geführt. Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen und werden bestimmt bald wieder nach Filzmoos in den Jagdhof kommen.
Annelie(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kurzurlaub im Jagdhof Filzmoos
Apartment war sauber und großzügig, Ausblick vom Balkon eher mäßig, allinklusive war ausreichend, aber es gab einige Gäste, die den ganzen Tag diesen Service rigoros von morgens bis 22 Uhr ausnutzten und sich betranken. Frühstück und Abendessen waren in Ordnung. Junge Familien mit kleinen Kindern lockerten den Rentnerclub etwas auf. Das Hotel sollte seine All inclusive Leistungen einschränken auf Halbpension, dann trennt sich vielleicht die Spreu vom Weizen. Sonst im Juni ein schöner Uraubsmonat
Sabine(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Einmal reicht
Freundlichkeit sieht anders aus. Großes Manko für die Rezeption, Personal war soweit in Ordnung. Pool haben die keinen, obwohl damit geworben wird (lt. Homepage). Kleine Kinder sind dort fehl am Platz. Konnten nicht mal im hochgepriesenen Spielzimmer spielen, da fast keine Spielemöglichkeiten vorhanden waren. ( außer Flipperautomaten, die Geld kosten) Portionen beim Abendessen waren nur etwas für den kleinen Hunger.

Heinz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Das Essen ist der Grund wiederzukommen!
Der Jagdhof ist ein modernes, saniertes und vor allem familienfreundliches Hotel, das mit einer exzellenten Küche glänzt. Tischtennisschläger immer bei der Chefin ausleihen!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
4 Sterne Hotel mit 3 Sterne Niveau
Service und Hotel-OK, aber All inklusive - lieber nicht buchen (war kräftig gespart-kleine Portionen, Frühstück -immer das gleiche, billige Aufschnitt) . Bei Personal und Chef fehlte Lächeln
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Gute Lage, im Großen und Ganzen in Ordnung
Gute Lage in der Nähe der Papagenobahn, nebenan Lebensmittelmarkt und Sportgeschäft. Wir hatten ein Appartment, die Größe ist eher knapp bemessen, aber ausreichend. Nur das Badezimmer ist winzig. Wenigstens gibt es ein räumlich getrenntes WC. Frühstücksbuffet war gut, uns hat es an nichts gefehlt. Beim Abendessen gab es ein 3-Gang-Menü (Suppe oder kalte Vorspeise, zwei Hauptspeisen zur Auswahl, Dessert). Mir persönlich hat ein Salatbuffet gefehlt und mit Gemüse ist der Koch eher sparsam umgegangen. Die Hauptspeisen…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienfreudliches Hotel
Wir waren im Juli 2012 in dem Hotel. Wir, 2 Erwachsene und 2 Kinder, haben das Hotel als sehr gastfreundlich kennengerlernt. Die Gästekarte ermöglicht u.a. die Nutzung des Wanderbusses und des öffenlichen Schwimmbads, was uns sehr gut gefallen hat. FAZIT - gerne wieder
Jana(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schöner Urlaub, gutes Hotel
Wir waren sehr zufrieden und es entsprach unseren Vorstellungen. Das hotel ist sehr liebevoll eingerichtet, das Personal ist freundlich und zuvorkommend und das Essen ist sehr gut- ein großes Lob an den Koch.
Maria(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Zimmer und Lage ok, ansonsten nein danke
Das Zimmer war ausreichned groß und sehr schön ausgestattet. Das Servicepersonal im Restaurant war sehr nett und professionel. Das große Manko ist leider die Rezeption, die bei unserer Ankunft vom Chef des Hauses besetzt war. Wir durften schon früher einchecken und damit war leider auch schon Schluß mit Höflichkeiten. Fragen nach Parkplatz u. Schiekeller wurden als Zumutung empfunden. Nachdem der Chef den Raum bei jeder Frage wieder verlassen wollte haben wir nach 2 Fragen aufgegeben. "Freiwillige" Informationen? -…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gewöhnungsbedürftig, aber nett
Gebucht und bestätigt wurden 2 Doppelzimmer, bei Ankunft erhielten wir ein Appartment, der Wohnbereich hatte nur ein kleines Fenster in der Dachschräge. Die Doppelzimmer waren aufgrund unserer verspäteten Ankunft vergeben. Berechnet wurden die Doppelzimmer und nicht das Appartment. Laut Hotelier wollte dieser uns "Gutes" tun, da die Doppelzimmer doch sehr klein seien. Sowohl unsere erwachsenen Kinder als auch wir sind 2 bzw. 1 Tag vorzeitig aus gesundheitlichen Gründen abgereist. Berechnet wurden uns die vollen 7…