Fredi B(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familiäres Hotel im wunderschönen Filzmoos
Wir sind seit Jahren Stammgäste im Jagdhof, wir kommen regelmäßig zum Schifahren und Wandern und fühlen uns sehr wohl in diesem familiären Hotel, neben den großzügigen Appartements ist vor allem das ausgezeichnete Service einzigartig, unsere Kinder sind begeistert, da ihnen jeder Wunsch erfüllt wird, kulinarisch (Speisen, Weinsortiment) nur zu empfehlen. Wir werden auch die nächsten Jahre unsere Urlaube im Jagdhof verbringen.
FRIEDRICH(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hierher werden wir sicher wieder kommen!
Ein bodenständiges, Kulinarisch hervorragendes, freundliches Wohlfühlhotel. Es ist alles da, damit man sich gut erholt.
Melanie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Genuß und Erholung pur!
Ein Hotel zum Ankommen, Wohlfühlen und Entspannen! Wir waren in diesem Jahr zum 7. Mal in diesem Hotel und es war wieder so!

Rogé(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderbares Hotel in fabelhafte Umgebung
Super hotel wo wir schon seit 12 jähren kommen.Kinder und wir sind immer froh wenn wir wieder zu Filzmoos fahren können und sehn dieses Hotel als unsere zweites Heim.
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder!
Geschmackvoll ausgestattetes Haus mit familiärer Atmosphäre, zentral im Ort gelegen, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen
Reinhard(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gute Lage, gutes Essen => Gute Idee
Das Aparthotel Jagdhof liegt mitten im Ort (beim Kreisverkehr) und verfügt über ein empfehlenswertes Restaurant, eine Sauna, ein großzügiges Spielezimmer, sowie einen (in den Semesterferien ein wenig zu kleinen) Schistall und, wenn man rechtzeitig reserviert, auch eine Parkgarage. Sollte man die doch etwas steilen und bei Nässe rutschigen Stufen vom Schistall ins Freie problemlos meistern, was speziell für kleinere Kinder mit Schischuhen eine Herausforderung ist, erreicht man die Talstation der Gondelbahn in 2…
Andrea & Dietmar(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
In diesem Hotel fühlt man sich immer willkommen.
Das Hotel ist für jedermann weiter zu empfelhlen Da wir mit unsere schwerstbehinderten Tochter in diesem Hause waren, wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Auch ist es leider keine Selbstverständlichkeit, Behinderte Personen in einem Hotel willkommen zuheissen
Urlauber(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Der Chef sollte sich ändern, sonst war alles in Ordnung
Hotel liegt sehr zentral, Wanderbushaltestelle in der Nähe. Alle Damen des Hauses von der Putzfrau bis zur Chefin waren in Ordnung. Das einzige Minus war eigentlich nur der Chef des Hauses. Der hat noch viel zu lernen wie man Gäste behandelt. Dies sagten auch andere Gäste mit denen wir im Gespräch waren. Das WLAN funktionierte in unserem Zimmer nicht.
Melanie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Stammgäste, die immer wieder gerne kommen!
Wir waren nun zum 6. Mal in diesem super Hotel! Wie immer hat alles gepasst. Besonders hervorzuheben ist sind die tollen Zimmer, der Superservice und das ausgezeichnete Essen! Ein besonderes Lob an den Küchenchef, aber auch die sehr freundliche Bedienung Lissy wollen wir nicht vergessen. Die Sauberkeit ist auch ein großes Plus in diesem Haus. Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen in unserem Bekanntenkreis jedem dieses Hotel ohne irgendwelchen Einschränkungen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Abnehmhotel 3 Sterne
Keine 4 *Wert , sehr sortiertes Essen kaum ein Angebot.Die Getränke sind stark verdünnt.Zum Kaffee gibt es abgepackten Kuchen für 1,99 und das die ganze Woche nur auf extra Bezahlung gibt es Hausgemachten Kuchen trotz AI !!!Für Kinder kein Trampolin oder draußen ein Spielangebot.( Spielzimmer ist vorhanden drin auch OK ) Die Zimmer sind OK. Wer gerne abnehmen möchte und gern wandert ist hier gut aufgehoben.Das Personal ist nett außer der Chef. AI fängt auch erst mit dem Abendessen an! Wir würden dieses Hotel…