Gerald(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
All inklusive sieht etwas anders aus! War eher HP+
Kalter Empfang - sehr unfreundliche Chefleute und wenn man über ein Reisebüro gebucht hat, ist man ein Gast zweiter Klasse!
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter
Wir waren Anfang September zwei Wochen im Jagdhof zu Gast und haben uns rundherum dort wohlgefühlt. Dazu beigetragen hat das großzügige und schöne Zimmer, die freundlichen Gastgeber, das herausragende Essen und die wunderbare Bergwelt.
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Haus zum Wohlfühlen
Wir sind von dem ausgesprochen guten Essen begeistert, die Auswahl und die Qualität sind hervorragend. Außerdem zeichnet sich das Haus durch eine ruhige und freundliche Atmosphäre aus, in der man den Urlaub rundherum genießen kann!

Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hervorragendes Hotel
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Wir sind herzlich aufgenommen worden. Das Essen war sehr gut. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und können es weiter empfehlen.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zum Wandern immer eine Reise wert!
Das familiär geführte Hotel liegt im netten Ort Filzmoos mit der wunderschönen Lage am Fuße der Bischofsmütze.
Rogé(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schlechtes Wetter, aber doch sehr zufrieden!
Die Lage von das hotel ist wunderschön im Zentrum. Mit schönes wetter ist die Bischofsmütze immer zu sehen, so wie Aussicht auf der Rossbrand. Das essen ist wahnsinnig gut und das personal ist freundlich. Unsere Diätwünsche sind immer honoriert. Im pauschale sind auch die Wanderbus und das Schwimmbad in Filzmoos
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für den Preis war es ein wirklich toller Urlaub!
Wir hatten ein tolles Appartment, all-inclusiv, wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Wir werden wieder kommen!
Christian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr guter Familien-AktivUrlaub
Liegt sehr zentral, gut geführt obwohl die Chefleute ab und an ein freundlichers Gesicht machen könnten.
Ines(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Wir kommen gerne wieder. Sehr gut
Ein kleines aber feines Hotel. Mit fröhlicher Bedienung.Das Essen ist frisch und köstlich. Die Chefs arbeiten fleißig mit und sind sehr freundlich. Famielien mit Kinder fühlen sich sehr wohl. Ich und meine beiden Freundinen aus Kärnten fühlen uns jedesmal sehr wohl. Danke Jagdhof.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nur ins Hotel wenn der Chef auf Urlaub ist
Unfreundlicher Chef sonstiges Personal war freundlich! Nach einer freundlichen Fragen war die Antwort von Chef " zaubern lerne ich in der Zwischensaison" Das auschecken von Hotel war sehr frostig seitens des Chefs das Handy war im wichtiger als die Gäste