Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
überraschend großer Saunabereich und Terrassen
Das Hotel ist sehr sauber und modernisiert. Besonders der Sauna/Wellness-Bereich hat uns durch die Größe überrascht! Sehr nette und stets hilfsbereite Mitarbeiter
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
überraschend großer Saunabereich und Terrassen
Nikolaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes kleines Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool, saubere und gut ausgestattete Zimmer mit kostenlosem Safe, W-Lan und Minikühlschrank. Das Frühstück war reichlich und sehr gut. es gab u.a. Krabben und Lachs. Auch die Lage ist gut: Drei gute Restaurants in unmittelbarer Nähe, die Entfernung zum Döser Strand nur ca. 300m.

DiIDiKe
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
4 Sterne nicht wirklich gerechfertigt, 3 Sterne wäre passend,
Das Hotel ist m.E. hinsichtlich des Preis-/Leistungsverhältnisse und der Lage leicht überteuert.
Juergen(71+)Deutschland
Mehr Schein als sein
bei Ankunft keine Rezeption besetzt. hatten Zimmer im Erdgeschoss nachgebucht wegen Treppensteigen das Zimmer war normal Duschbad sehr klein .ansonsten kein Wellness .Fernseher defekt 2-.3 Programme .Auch die Sauberkeit lies zu Wünschen übrig ,die Bettwäsche wurde in der Woche nicht gewechselt Handtücher am 4 Tag Das Frühstück war in Ordnung ,habe aber für 4 Sterne mehr erwartet . Die kleine Perle ist für Kurzurlaub geeignet ,aber wie die auf Wellnesshotel und 4Sterne kommen erschliesst sich mir nicht.…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kleine Perle Cuxhaven, gerne immer wieder !!!
Das Hotel ist recht modern eingerichtet, und sehr sauber. Es sind genügend Parkplätze vorhanden, und in einer sehr ruhigen Strasse, und Lage. Zum Strand sind es nur wenige Hundert Meter, ca 10 Minuten Fußweg .
Ingrid(66-70)Deutschland
von uns keine Weiterempfehlung,
Auf den ersten Blick waren wir zufrieden das hat sich aber sehr schnell geändert. Als Urlaubsunterkunft für uns nicht optimal.
Monika (61-65)Deutschland
Nettes, freundliches Aparthotel.
Balkon wäre schön gewesen, etwas größeres Bad, es fehlten Abstellmöglichkeiten. Alle sehr freundlich und in jedem Fall weiter zu empfehlen.!!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Prima Kurzurlaub
Tolles Hotel, modern und trotzdem bodenständig eingerichtet. Tolles Frühstücksbuffet, aufgrund Corona konnte man sich die Speisen auswählen und das sehr nette Personal füllte es auf den Teller, der dann ausgehändigt wurde. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
sehr zu empfehlen
sehr schön gelegenes Hotel in Döse ( Cuxhaven ) mit nettem Service für einen Kurzurlaub oder auch etwas länger sehr zu empfehlen