Das Hotel ist sehr sauber und modernisiert. Besonders der Sauna/Wellness-Bereich hat uns durch die Größe überrascht! Sehr nette und stets hilfsbereite Mitarbeiter
Sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool, saubere und gut ausgestattete Zimmer mit kostenlosem Safe, W-Lan und Minikühlschrank. Das Frühstück war reichlich und sehr gut. es gab u.a. Krabben und Lachs. Auch die Lage ist gut: Drei gute Restaurants in unmittelbarer Nähe, die Entfernung zum Döser Strand nur ca. 300m.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Mehr Schein als sein
bei Ankunft keine Rezeption besetzt.
hatten Zimmer im Erdgeschoss nachgebucht wegen Treppensteigen das Zimmer war normal Duschbad sehr klein .ansonsten kein Wellness .Fernseher defekt 2-.3 Programme .Auch die Sauberkeit lies zu Wünschen übrig ,die Bettwäsche wurde in der Woche nicht gewechselt Handtücher am 4 Tag
Das Frühstück war in Ordnung ,habe aber für 4 Sterne mehr erwartet .
Die kleine Perle ist für Kurzurlaub geeignet ,aber wie die auf Wellnesshotel und 4Sterne kommen erschliesst sich mir nicht.…
Das Hotel ist recht modern eingerichtet, und sehr sauber.
Es sind genügend Parkplätze vorhanden, und in einer sehr ruhigen Strasse, und Lage.
Zum Strand sind es nur wenige Hundert Meter, ca 10 Minuten Fußweg .
Tolles Hotel, modern und trotzdem bodenständig eingerichtet. Tolles Frühstücksbuffet, aufgrund Corona konnte man sich die Speisen auswählen und das sehr nette Personal füllte es auf den Teller, der dann ausgehändigt wurde. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.