Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert
Es ist ein kleines und gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Es gibt eine schöne, großräumige Sauna und gutes Frühstück. Unser kurzer Aufenthalt war sehr angenehm.
Kleine Perle für einen Kurzaufenthalt gerne wieder
Gutes Mittelklassehotel, Rezeption beim Check-in in der Mittagszeit nicht besetzt, bei der Abreise zum Kassieren der Nebenkosten dagegen sehr wohl. Lage in Döse ok, ca. 10 Min Fußweg zum Strand. Frühstücksangebot gut, Atmosphäre auch gut.
Ich würde für einen Kurzaufenthalt wieder die Kleine Perle buchen.:-)
Wir haben hier schöne Tage verbracht. Das Zimmer war sehr sauber, groß und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Zu erwähnen ist die super Lage. In weniger Minuten ist man am schönen Cuxhavener Sandstrand und der Kugel Barke.
Das Quartier erfüllte seinen Zweck, es fehlte eine vernünftige Unterbringungsmöglichkeit für Fahrräder. Es wäre besser, wenn das deutlich gekennzeichnet wäre.
Das Hotel ist etwas abseits gelegen, ruhig und gemütlich. Frühstückbufett ist vielfältig und wird immer frisch nachgefüllt. Personal ist freundlich. Zimmer sind sauber.
Kleines, noch privat geführtes Hotel mitten in Cuxhaven - Döse mit guter, ruhiger Lage zum Strand.
Nette Zimmer, aufmerksamer Service. Das Frühstück ist ein Gedicht!