Viktor(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert
Es ist ein kleines und gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Es gibt eine schöne, großräumige Sauna und gutes Frühstück. Unser kurzer Aufenthalt war sehr angenehm.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Kleine Perle für einen Kurzaufenthalt gerne wieder
Gutes Mittelklassehotel, Rezeption beim Check-in in der Mittagszeit nicht besetzt, bei der Abreise zum Kassieren der Nebenkosten dagegen sehr wohl. Lage in Döse ok, ca. 10 Min Fußweg zum Strand. Frühstücksangebot gut, Atmosphäre auch gut. Ich würde für einen Kurzaufenthalt wieder die Kleine Perle buchen.:-)
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Wir haben hier schöne Tage verbracht. Das Zimmer war sehr sauber, groß und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Zu erwähnen ist die super Lage. In weniger Minuten ist man am schönen Cuxhavener Sandstrand und der Kugel Barke.

Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhig und nett
Sehr nettes und ruhiges Hotel. Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich. Frühstücksraum mit Liebe eingerichtet. eingerictet.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Das richtige Hotel für einen erholsamen Urlaub
sauberes Hotel in ruhiger Lage, liebevoll eingerichtet, freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet, gerne wieder
Reinhart(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kleine Perle
Wir waren sehr zufrieden im Hause "Kleine Perle". Ruhige Lage in einem reinen Wohngebiet. Angenehm grosses Zimmer in gutem Zustand.
Lothar(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gern immer wieder.
Gern würde ich diese Unterkunft wiedersehen. Leider waren wir zu kurze Zeit in der Unterkunft, weil wir lediglich auf Durchreise waren.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zweckmäßig
Das Quartier erfüllte seinen Zweck, es fehlte eine vernünftige Unterbringungsmöglichkeit für Fahrräder. Es wäre besser, wenn das deutlich gekennzeichnet wäre.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist etwas abseits gelegen, ruhig und gemütlich. Frühstückbufett ist vielfältig und wird immer frisch nachgefüllt. Personal ist freundlich. Zimmer sind sauber.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eine wirkliche Perle.
Kleines, noch privat geführtes Hotel mitten in Cuxhaven - Döse mit guter, ruhiger Lage zum Strand. Nette Zimmer, aufmerksamer Service. Das Frühstück ist ein Gedicht!