Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes Aparthotel in ruhiger Lage
Die einfach eingerichtete Appartements bieten alles was man im Urlaub benötigt neben Schlafzimmer, Küche und Bad. Insgesamt ist die Anlage schon etwas in die Jahre gekommen, was für mich jedoch keine Beeinträchtigung darstellte. Das Personal war sehr freundlich und das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Klaudia(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Great value for your money
Schöne Apartments mit Blick auf den Pool, recht sauber, obwohl das Essen auf den Ladentischen Ameisen hervorruft. Ausgestattet mit Mikrowelle, Kühlschrank und Herd und allen notwendigen Utensilien. Die Schlösser an den Türen sollten stabiler sein. Großer Pool, aber im Winter nicht beheizt. Frühstück ok, das ist jeden Tag etwas Abwechslung. Wirklich nah am Meer, ca. 5 Minuten zu Fuß, aber kein Strand in der Nähe (nur Klippen).
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub mit Engländern Franzosen und Spaniern
Das Appartmenthotel liegt hinter dem Flughafen. Lärmbelästigung ist aber selten. Zum Strand muss man eine halbe Std. an der Promenade langlaufen, da das Hotel an steilen Klippen liegt.
Howol(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Wer hier unzufrieden ist muss eben ein 5 Sterne Hotel buchen. Anlage und Apartments wurden jeden Tag gereinigt. Sogar die Betten gemacht. Für Appartement eher ungewöhnlich. Anlage liegt abseits, Auto unbedingt zu empfehlen.
Maja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Günstig und gut
Super Lage für jemanden der vor hat mit dem Auto die Insel zu erkünden-den es ist überall fast gleich weit,ob La Pared,El Cotillo,Ajuy,La Coffeté.(Flughafen ist 12 km weit entfernt)Der Hotel liegt 300 m entfernt von der Promenade die sich an Felsen entlang zieht...wunderschöner Ort für Spaziergänge Essen schmeckt,Appartaments sind in Ordnung (kein 5 Sterne Hotel) aber sauber.(Appartament empfehle ich Ihnen telefonisch oder online im Hotel zu buchen -viel günstiger als über Reisebüro) Die Unterhaltung wird…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir würden dort wir hinfahren
Preisleistung war in Ordnung. Wir hatten All-inclusive gebucht. Der Strand war 3 km entfernt. Wir hatten ein Auto gemietet,was auch sehr angebracht war. Die Appartements sind abgewohnt. Da wir keine hohen Ansprüche stellen waren wir zufrieden.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfacher, aber erholsamer Urlaub
Nichts für Ästheten. Der Speiseraun ist ein Kellerraum ohne richtige Fenster. Leider nur Raucher überall. Auch das Küchenpersonal rauchte während der Essenszeiten. Im Appartment begrüßte und der Rauchgeruch der Vorgänger. Keine Rauchmelder installiert. Da das Appartment gut in Sachen Küchengeräte ausgestattet ist, kann man hier eher Selbstverpflegung empfehlen. Gut an der Halbpension: Getränke inklusive. Lage des Hotels O.K. Nah am Flughafen, daher kurze Transferzeit.
Magdalena(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Saubere und gut ausgestattete Apartments.
Saubere und gut ausgestattete Apartments. Die Küche hatte einen Kühlschrank, einen Herd und einen Wasserkocher. Die Wohnung wurde jeden Tag gereinigt. Service sehr nett. Der Strand war nicht weit entfernt. Wir hatten keine Probleme mit dem Parkplatz um das Auto zu verlassen.
Marta(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schöne Wohnungen in der Nähe des Strandes
Schöne Wohnungen in der Nähe des Strandes. Eine gut ausgestattete Küche ermöglichte die Zubereitung von Speisen aus eigenen Produkten, die in einem Supermarkt gekauft wurden. Service nett und hilfsbereit. Wir können es auf jeden Fall empfehlen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel Piramide nur für "Hartgesottene"
Die Appartments sind okay, die Anlage insgesamt ist noch vertretbar (von der etwas traurigen Lage bzw. der Einöde drumherum abgesehen), aber das Publikum und insbesondere das Essen sind kaum auszuhalten. Wir hatten 5 Nächte mit HP gebucht - sind dann aber nur die erste und letzte Nacht vor dem Abflug geblieben. Die Nähe zum Flughafen und die zentrale Lage auf der Insel sind positive Aspekte - wenn man das Hotel bucht, dann besser ohne Verpflegung und nur als Ausgangspunkt für Ausflüge etc.