Nadine K(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein rundum gelungener Sommerurlaub
Gemütliche, saubere und moderne Ferienwohnung mit einer aufmerksamen Inhaberin und vielen Angeboten in der Region.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Skifahren in Ischgl mit Simply Red Konzert
Schönes Garni Hotel etwas ruhiger gelegen und doch nicht weit von der Verkehrsanbindung Silvrettastrasse. Sehr gutes Frühstück. Sehr nette Vermieter.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Perfekte Unterkunft für uns
Sehr schönes Hotel mit tollen Räumlichkeiten, sehr moderne Zimmer, sehr sauber, tolles Frühstück, sehr sehr nette Vermieterin

Kurt(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Empfehlenswerte Unterkunft fürs kleinere Budget
Ortsrandlage Gut fußläufig ins Zentrum Gute Busanbindung Ausstattung neuwertig Gute Parkmöglichkeit Abstellraum für Skier und Fahrräder ausreichend groß
Maarten(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gute Preis-Leistung, Zauber aber unfreundlich
Das Hotel ist sauber, das Frühstück ist in Ordnung. Die Zimmer (Badezimmer) sind etwas veraltet. Ich fand den Besitzer sehr unfreundlich. Anscheinend darf man kein großes Glas nehmen um Wasser zu trinken und wenn man bezahlen will wird man sehr unhöflich behandelt da man kein Bargeld dabei hat
Martina (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Passt alles
Sehr schönes, neues und sehr großes Zimmer und sehr großes Bad. Gute Lage. Garage für das Motorrad und das auch noch kostenlos.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Arrogant und unfreundlich
Die Wirtin hat wohl ihren Beruf verfehlt. Freundlichkeit und Gastfreunschaft sind Eigenschaften, die man in Galtür gewohnt sind. Hier sind es Arroganz und Unfreundlichkeit. Beistellbett mit 1,2m auf 1,9m hört sich gut an; aber doch nicht für 2 ausgewachsene Männer. Na gut, wir waren 10min zu früh zum Frühstück; aber deswegen brauchen wir uns doch nicht anschnauzen lassen. Warun bekommen wir keine Gästekarte und keine Rechnung? Warum kann man nicht mit Karte bezahlen? Ein Kartenleser war zwar da, aber "Leute,…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Vermieterin menschlich eine Katastrophe!
Hatten ein 3 Bett und ein 4 Bett Zimmer gebucht. Bekommen haben wir Doppelzimmer mit Beistellliege. Im 3 Bett Zimmer ging das noch aber im 4 Bett Zimmer haben wir eine Liege mit 120cm Breite bekommen für zwei Männer. Beschwerde wurde als lächerlich abgetan, hat sie noch nieee jemand beschwert. Beim Frühstück waren wir 10 min zu Früh nächster Anschiss..... Kartenzahlung war für "Wochenendler" , wie wir abfällig von Ihr genannt wurden, nicht möglich. Anscheinend nur für Wochengäste . Die Lage ist sehr gut das…
Rudi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Nie wieder - Finger weg!
Hier gibt es nur eins zu sagen: Nie wieder. Abzocke - gepaart mit Unfreundlichkeit !!!! Finger weg. So wurde ich noch nie behandelt. Hier wurde uns ein 3-Bett Zimmer als 4-Bett Zimmer verkauft. Nach Anfrage auf ein Zustellbett kommen Aussagen wie: Bisher hat sich noch nie jemand beschwert - wir sollen doch froh sein, daß wir überhaupt was bekommen ...... So nicht !!!!!!!!!!!!!!