Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 908)

Denis(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Familienurlaub. Wir kommen wieder ;)
Sehr schönes Familienhotel in ruhiger Lage. Guter Service. Schöne Poollandschaft. Gutes Essen. Für Familien mit Kleinkinder perfekt.
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Premium Zimmer im Marins Playa
Aufgrund der Renovierung des Marins Suits wurde im Marins Playa ein wunderschönes Premium Zimmer gebucht. Es hat ein großes Zimmer, Bad und Terrasse mit ganztägig Sonne und teilweisem Meerblick mit wunderschönem Sonnenauf- und untergang. Die komplette Hotel Anlage ist sehr gepflegt, wunderschön angelegt und alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und freundlich. Das Frühstück wurde im Erwachsenen Restaurant eingenommen und war immer reichhaltig und sehr lecker. Fazit: Immer wieder gerne und nur zu empfehlen!
Michael Heinrich(41-45)Deutschland
Ideal für Familien: Geräumige Zimmer und kinderfreundliches Essen
Top-Urlaub für Familien mit Kindern. Familienzimmer ausreichend groß, Pool gut, Essen abwechslungsreich und für Kinder immer was dabei (Pommes, Nudeln, Bolognese...). Top.
Madeleine(36-40)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt in einer geräumigen Suite für die Familie
Es war super,wir hatten eine Suite also ein separates Zimmer für die Kinder und uns.Das einzige was etwas störend war das es im „Kinderzimmer“keine Tür gab.
Michael Reker(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel für Familien mit kleinen Kindern.
Für Kinder sehr gut geeigbetes Hotel, überall sauber, tolle Anlage (Pool Park ), Restautante gut und für kleine Kinder geeignet, Animation für Kinder & Erwachsene, Supermarktanschluss, freundliches und hilfsbereites Personal....
Dirk Bernardus(41-45)Deutschland
Der Kids Club hat unseren Familienurlaub besonders gemacht
Super Hotel. Toller Service, sehr sauber und wirklich tolles Personal. Animation war Klasse und der Kids Club ist ein Highlight
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Es war ein schöner Urlaub :)
Wir waren eine Woche Ende Mai hier und es hat uns gut gefallen. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Das Personal war immer freundlich und bemüht. Das Essen hat uns gut gefallen und die Lage ist gut. Wir waren insgesamt zufrieden und kommen gerne wieder.
Philipp(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub auch mit Kleinkind
Wunderbares Familienhotel mit sehr liebevollen und umsichtigen Personal! Wir waren mit einem 4 Jährigen Kind - von Bällebad/ Kinderpool/ Minidisco alles da. Die Animation bzw. die Mädels und Jungs muss man besonders hervorheben - mega liebevoll und für jeden Spaß zu haben. Essen auch sehr gut/ Zimmer super/ Hotelanlage sehr gepflegt! Wir kommen wieder!
Robert(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit einem angenehmen Aufenthalt
Das Hotel eignet sich besonders für Familien, der Pool war uns zu warm, aber alles andere war ausgezeichnet.
Matthäus(36-40)Deutschland
Die Sauberkeit und das Buffet haben uns beeindruckt
Im großen und ganzen fanden wir als Familie den Aufenthalt sehr sehr angenehm. Die Sauberkeit der Zimmer ist nicht zu toppen. Das abwechslungsreiche Buffet war sehr ansprechend. Die Animation jeden Abend ist der Oberkracher, unsere Kids hatten Spaß. Immer gerne wieder !!!