Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reno(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
we love Canyamel
das App. hat uns sehr gut gefallen und entsprach exakt unseren Vorstellungen und den positiven Bewertungen,sehr netter Empfang durch Fr. Massanet und ihre Angestellte ,welche sich um die Belange der Urlauber und die Sauberkeit in den App. ,unaufdringlich und immer gut gelaunt , kümmert.Die Einrichtung ist einfach aber vollkommen ausreichend,Preis/Leistung absolut ok
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Angenehmer Urlaub
Wir haben das Apartment im Erdgeschoss links bewohnt. Es war sehr sauber und sehr ruhig dort zum schlafen. Lediglich das Badezimmer war etwas eng.
alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alt aber geräumig.
Wir waren in Appartement BA. Die Aufteilung ist hell und sehr geräumig für 5 - 6 Personen. Wir hatten 2 Toiletten (eine im Freien, aber sichtgeschützt). Hinterhof war zugemüllt und insgesamt waren die Türen und Schränke alt und sollten dringend renoviert werden. Mobilar war O.K.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Appartement für Familien
Tolles Appartement, sehr sauber, ideal für Familien, Strandnähe, ruhige Seitenstraße, nettes Personal, sehr zuvorkommend
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top-Empfehlung in Canyamel für Familien!
Kleines feines Appartementhaus am Rande von Canyamel. In einer recht ruhigen Seitenstrasse gelegen. Sauber, ordentlich, gepflegt, modern. Sehr angenehmes Publikum. Freizeitangebote und Gastronomie können im Hotel Laguna genutzt werden, wir haben davon aber keinen Gebrauch gemacht.
Constance(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kleines aber feines Apartementhaus in Canyamel.
Kleines, feines Apartementhaus für einen wunderbaren Familienurlaub. Geräumiges Apartement, sehr sauber und modern. Hervorragende Klimaanlagen. Ideal als Basis für Ausflüge, Hotelleistungen im Hotel Laguna können teils mitgenutzt werden (so auch Essen, was wir nicht genutzt haben). Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte!
Maico(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswert
Für Familien die beste Unterkunft. Wenn man HP bucht bekommt man sein Essen in drei Minuten entfernten Hotel Laguna. Die Wohnung ist sehr sauber und gepflegt
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einfach super, Traumurlaub,
Super Lage, tolle Ausstattung, große Räume, Balkon, Klima, tolles Frühstück im naheliegender Hotel mit Pool, himmlischer Ort und strand
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub mit Abstrichen
Positiv:Kurze Entfernung zum Strand,Einrichtung nichts für Anspruchsvolle, eher zweckmäßig sehr hellhörig..nichts für Ruhesuchende..
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Apartment in ruhigen Ort
Das Zimmer was wir hatten war in Ordnung, es war das grösste, wir hatten schön Platz, es war sauber nur ziemlich hellhörig