Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Verena(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel
Für 3 Sterne sehr empfehlenswert. Lage, Personal, Ausstattung, speisen. Alles bestens- Sind seit 2016 jedes Jahr dort. Preis hat allerdings die letzten Jahre angezogen.
Siegmund(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Modern Wohnen!
Modern gestalltet bei der Renovierung und gut im Schuß. Sehr gutes Frühstück, nette Bedienung. Sehr ruhig. Behilfliches Personal in vielen Situationen (Arzt rufen, Mietwagen besorgen,etc).
Conny (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine schöne Woche :)
Zimmer wie auf den Fotos abgebildet Buffet und Sauberkeit einem drei Stern Hotel gerechtfertigt Für Ruhe suchende nicht geeignet, viele Familien mit Kleinkinder
Torsten (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes drei Sterne Hotel netten Personal u. top Lag
Nettes Personal alles sauber und ordentlich. Frühstück war gut. Pool ist ein bischen in die Jahre gekommen aber sauber. Leider etwas dünne Wände und daher etwas Hellhörig. Aber im großen und ganzen ist das Hotel in Ordnung.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dieser Urlaub war wieder perfekt.
Für unsere Bedürfnisse ist es genau das richtige Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Haus ist in einem gepflegten Zustand.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Das ganze Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist überaus freundlich. Wir hatten nur Frühstück und waren damit zufrieden. Wurst, Käse, Schinken, Omlett, Spiegelei oder Obst und Müslivariationen waren ausreichend vorhanden. Verschieden Brotsorten wurden frisch aufgebacken. Auch der Kaffee war gut.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gut erholt da kein Stress
Wir waren 1 Woche zum entspannen und wandern Mitte März hier es hat alles gut geklappt mit dem Transfer. Frühstücksbufett war reichhaltig. Die Zimmer modern eingerichtet wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben die Bus Verbindungen gut ausgenützt auch die Möglichkeit zum schlendern und wandern waren gut
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Einfach immer wieder schön - eben URLAUB
In der Zeit vom 26. Mai bis 09. Juni 2019 war ich zum wiederholten Male im Novo Mar in Paguera. Nach wie vor bin ich von diesem Hotel sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals einfach nur begeistert. So macht Urlaub Spaß und wird auch zur Erholung :-) Mein nächster Urlaub ist im September - NATÜRLICH IM NOVO MAR!!!
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühlurlaub in einem sehr gutem 3 Sterne Hotel
Zentral gelegenes, dennoch ruhiges Hotel in einer Nebenstraße vom Boulevard mit vielen Geschäften, Restaurants usw. Freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Kurzer Weg zum Strand Playa Tora mit Bootsanlegestelle.
Ralf Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Anlage in guter Lage, wir koommen wieder
Tolles Hotel, für Leute, die ihre Ruhe möchten. Das Personal ist top, sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden sofort erledigt.