Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel mit gutem Frühstück
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern in Strandnähe.Gutes reichhaltiges Frühstück. Sehr guter Kaffee. Jederzeit wieder.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top 3 Sterne Hotel
Freundliches Personal, sauber, Zimmer alle komplett renoviert, Frühstück war sehr gut, gute Lage, nah am Strand und nah am Zentrum , trotzdem ruhig
Oleg(41-45)Deutschland
Ich empfehle das Hotel weiter,weil ich es Toll fan
Beste Preis Leistung .Zimmer super bequem neu renoviert.Seher ruhig.Personal nett.Immer wieder hin.Strand sauber schnell erreichbar 5 min.Wasser schon.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Eine super schöne Woche
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen?Es liegt direkt an der Strandstrasse.Der Ausblick vom Zimmer über die Bucht von Paguera ist wunderbar.Die Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber.Das Frühstück ist gut und reichhaltig.Den Speiseraum könnte man noch gemütlicher gestalten,aber uns hat es nicht gestört.Das Personal ist sehr freundlich.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes neu renoviertes, sauberes und komfortables Hotel. Das Personal ist immer sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gute Location für einen ruhigen Urlaub.
Geräumige moderne Appartements, zentral und dennoch ruhig gelegen, sehr nettes Personal. Sehr gut für einen erholsamen Urlaub.
Inken(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, immer wieder gerne
Super Hotel, Ausstattung, Service, Essen super. Die Lage ist perfekt, Strandnähe und trotzdem zentral. Die Apartments sind toll eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Tommy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Novomar Paguera
Hotel hat eine super Lage. Man ist zu Fuß direkt am Strand und auch in der Stadt. Große Zimmer und Balkone. Leider keine eigene richtige Hotelbar, die abends auf hat.
KROGMANN (51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen! Absolut zufrieden
War alles wie erwartet, gutes Essen, sehr freundliches Personal, gut ausgestattete Zimmer, Klimaanlage leider nicht den ganzen Tag verfügbar, aber insgesamt sehr zufrieden
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Weiterempfehlung.
Gute Lage,saubere renovierte Zimmer,freundliches Personal,gutes Preis-Leistungsverhältnis.Werden wiederkommen.