Kristina(36-40)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren das erste mal im Aparthotel und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war schön groß (Appartment), mit einer kleinen Küche ausgestattet und einem Bad mit Dusche. Die Fugen müssten sicher mal erneuert werden, ansonsten war alles sauber! Das Essen war sehr lecker und reichhaltig, beim Buffet am Abend war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Bedienung in der Bar war leider nicht so toll, wir mussten sehr lange warten, bis jemand kam, teilweise war die Bar wegen Raucherpausen des Personals nicht besetzt. Das…
Mike(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles Top, freundliches Personal, Vielen Dank!
Alles Top, freundliches Personal, Gutes Frühstück und am Abend Super Drinks an der Bar. Das Hotel liegt sehr zentral und man erreicht alles problemlos. Vielen Dank!
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wie immer ein angenehmer Aufenthalt!
Wir wurden wie immer freundlich empfangen. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück - und Abendbuffet war sehr abwechslungsreich, geschmackvoll und reichhaltig. Das Personal ist immer nett und zuvorkommend. Wir können einen Aufenthalt in diesem Aparthotel nur empfehlen. Wir kommen gerne wieder!!!

Mathias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr schöner Winterurlaub mit viel Schnee
sehr schöner Kurzurlaub, Preis/Leistung absolut in Ordnung, sehr gutes Essen und sehr nettes Personal. Vielen Dank!!!
Oliver(36-40)Deutschland
Bewertung
Sehr saubere und komfortabel eingerichtete Appartements, super preiswert, Essen ist auch legger, und sehr freundliches Personal. Jederzeit wieder
Annelie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein freundliches Team verwöhnte uns mit einem wunderbaren Buffet sowohl morgens als auch abends und nach einer anstrengenden Wanderung konnten wir die gepflegte Sauna wirklich genießen. Wir kommen gerne wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
War super gerne wieder Besuch in Oberhof
Hotel ist super,das Umfeld auch aber eins geht gar nicht der Besuch in der der Gülle Stadt Schmalkalden einfach nur dreckig
Tom(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung
Gut wie immer, auch wenn nicht alles auf dem neuesten Stand ist. Das Zimmer war sauber, das Frühstück sehr gut. Leider gab es dort oft Platzmangel, weil zu viele Gäste gleichzeitig frühstücken wollten. Das Personal kam nicht hinterher, war aber sehr, sehr freundlich! Internetempfang auf dem Zimmer nicht ausreichend. Zudem muss man sich jedesmal neu einloggen.
Lena und Stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Kurzurlaub, tolles Silvester
Wir haben unsere drei Tage Kurzurlaub über Silvester sehr genossen. Das Zimmer war gut, ruhig und sauber. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Die Silvesterfeier war mit viel Liebe vorbereitet und hat riesig Spass gemacht. Es war eine tolle Feier. Wir kommen gerne wieder!
Paul(31-35)Deutschland
Schöner urlaub
Schönes Hotel hat uns gut gefallen. Service und Sauberkeit waren sehr gut. Die Sauna war wirklich schön und abends nach dem Skifahren wunderbar. Das Frühstück war auch für Sportler ausgerichtet. Man kann sich wirklich gesund ernähren