Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Auf jeden Fall empfehlenswert für Ausflüge
Tolle Lage für schöne Ausflüge, geniales Frühstück, Parkplatz vor der Tür, Sauberkeit im Speiseraum könnte besser sein...
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Essen, gute Zimmer, Oberhof ist prima
Wie immer wurden wir sehr gut versorgt. Die Zimmer sind sehr geräumig, 90er Jahre Stil ,aber sehr ordentlich. Das Essen ist sehr gut und Preis/Leistung unschlagbar!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen
Ein ruhig gelegenes Hotel, bei dem das Preis- Leistungsverhältnis wirklich stimmt. Zimmer schön und sauber. Das Personal war freundlich und es gab leckere Buffets. Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.

Wilko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schöner Aufenthalt
Hat uns sehr gut gefallen und ist speziell für Familien zu empfehlen. Das Frühstück ist sehr gut. Abendbuffet lässt kaum Wünsche offen und ist sehr reichhaltig.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gute Mitte
Alles in allem eine gute Wahl. Kein Pool aber Sauna. Das Essen war vielfältig und frisch. Servicpersonal war sehr freundlich.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nettes und zuvorkommendes Personal
Das Zimmer war sauber, das Personal sehr nett und Hunde sind auch willkommen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Wir haben uns wohl gefühlt.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es waren sehr erholsame ruhige Tage
Wir waren sehr erstaunt wie ruhig es in dem Hotel ist es war einen Tag total Ausgebucht aber gehört hatte man nichts. Da es überwiegend Sportler waren vielleicht sind die displinierter als andere. Der Service und die Bediening waren 1. Klasse wir haben uns sehr wohl dort gefühlt. Da wir über Groupon zu einem günstigen Preis gebucht hatten waren wir über das üppige und sehr abwechslungsreiche Essen sehr verblüfft. Wir werden auf jedenfall wiederkommen. Unseren Dank nochmals der gesamten Belegschaft incl. des…
Mel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne kommen wir noch mal wieder
Essen super Kompliment an die Küche. Zimmer okay. Service im Zimmer wie im Hotel z.B. An der Bar könnte besser sein aber wie ich gehört habe fehlt Personal. Also wer sich angesprochen fühlt einfach mal bewerben ist ein nettes Team
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Kurzurlaube von 3bis 4 Übernachtungen ja .
Die Zimmer im Hotel sind zweckmäßig eingerichtet. Unsere Matratzen waren sehr weich , weshalb wir nicht sehr gut geschlafen haben. Die Jalousien am Fenster waren verschmutzt. Das Bad ist sehr dunkel . W-LAN hatten wir weder im Zimmer noch im Eingangsbereich. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Frühstück- und Abendbufett war sehr gut. Das Hotel hat eine sehr schöne Außenterrasse. Leider ist die angrenzende Grünfläche sehr ungepflegt. Die Aschenbecher auf den Tischen waren am Ankunftstag voll und sie wurden…
Friedlinde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ideale Lage für Wanderungen auf dem Rennsteig
Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen am Rennsteig, aber am besten nur mit Frühstück buchen, das ist super, das Abendessen dagegen nicht.