Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
einfach aber gut
Super leckeres Frühstück und Abendessen als Buffet. Nettes Personal und zuvorkommend. In den Zimmern leider nur Stühle als Sitzgelegenheit.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis/Leistung super
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, sauber, guter Service und das Essen war auch gut. schnelles W-LAN auf dem Zimmer
Harald(46-50)Deutschland
Sommer Kurzurlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter,Reichhaltiges Buffett,für jeden was dabei. Sauberkeit Top,Schöne Gegend mit guter Verkehrsanbindung.

Marita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel - gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein sehr schönes großes Top sauberes Apartement. Das Frühstücksbüffets war sehr sehr lecker. Besser geht es nicht mehr. Auch das 3-Gang-Abendmenü wahr geschmacklich sehr gut und wurde sehr gut präsentiert. Auch Sonderwünsche wurden von dem netten Koch erfüllt. Vielen Dank. Das gesamte Park Hotelteam war überdurchschnittlich freundlich von der Rezeption, Restaurantmitarbeiterinnen bis zu den Reinigungskräften. Wir haben uns und unser Hund “Schröder“ sehr…
Ilie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Kurzurlaub unter der Woche
Alles in allem ausgedrückt einfach nur eine Katastrophe. Ich habe einen Gutschein von meiner Frau geschenkt bekommen um euer Hotel mit meinem Schwager auszuprobieren. Es sollte auch ein nachträgliches Geburtstagsgeschenk für meinen Schwager sein. Da die Bewertungen im Internet sehr gut waren hatte ich mich schon Wochen zuvor auf viel Natur und Entspannung in der Sauna gefreut. Bei der Ankunft wurde uns ein veraltet eingerichtetes Zimmer gegeben, mit schmutzigem Boden und abgestandenen Geruch im Zimmer. Auf…
Jörg(41-45)Deutschland
Familie
Das Appatement entsprach unseren Erwartungen, Verpflegung war in Ordnung, es herrschte eine gute Ordnung und Sauberkeit, das Perssonal war höflich und zuvorkommend. In einem Appartement sollten 2 Fernseher sein und größere.
Doreen(41-45)Deutschland
Klasse Zeit
Wir hatten eine sehr angenehme und erholsame Zeit mit lecker essen und sehr angenehmen Personal, welches auf unsere Wünsche sehr zuvorkommend erfüllt hat. Die Zimmer sind ausreichend große und angenehm eingerichtet. Für mich währe ein Föhn noch toll gewesen. Das Büfett war am Abend sehr schmackhaft und würde ständig nachgefüllt. Beim Frühstück fänd ich etwas Müllvermeidung klasse und einen frischen Obstsalat hab ich ein wenig vermisst.
René(41-45)Deutschland
Gute Unterkunft
Gute und saubere Unterkunft. Wir hatten eine kleine Küche im Apartment, genau richtig für uns. Allerdings ist das Bad für eine ganze Familie recht klein.
Heike(46-50)Deutschland
Tolle Erholung in Oberhof
Hotel in TOP-Lage mit freundlichen, sauberen Zimmern, freundlichen Mitarbeitern und sehr gutem Essen!!! Wir waren sehr zufrieden!!!
Dietmar(56-60)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hat auf Bitten und Wünsche schnell und zufriedenstellend reagiert. Das Essen war abwechslungsreich und die Cocktails lecker. Für das schlechte Wetter, das uns in unserer Urlaubwoche erwischte, kann weder das Hotel noch Oberhof etwas....