Siegfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub
Es hat uns gut gefallen. Service gut. Wir würden wieder dort Urlaub machen.Es liegt auch günstig . xxxxxcccccvcvvccvvvvvv
Georg(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel,
Überaus freundlicher Empfang, helle saubere Zimmer. Wir hattenÜ/HP gebucht, Frühstücksbuffet abwechselungsreich und Abends war Menuauswahl, die servierten Gerichte waren sehr schmachhaft und sehr dekorativ angerichtet. Einziger Magel war, die Entlüftung des Bad's. Wir werden bestimmt wieder buchen.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
FamilienUrlaub
Schönes Apartmenthotel mit allem was mann brauch,Schöne Zimme bzw Appartments Frühstück und Abendessen sehr gut und reichhaltig. Nachteil Getränke zum Abendessen sind nicht enthalten auch kein Tee. Im großen und ganzen ein schöner Kurzurlaub Danke

Janina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Örtchen, Top Personal
Sehr schöner Kurzurlaub(6 Nächte) mit Hund! Tolle Wander-und Erlebnismöglichkeiten. Aufgeschlossenes und hilfsbereites Personal, ausgiebiges Frühstück und Abend Buffet. Kommen gerne wieder !
Paul(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub
Einfaches Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist, sich aber perfekt als Ausgangspunkt für Wanderungen im Umkreis von Oberhof eignet. Mit Halbpension ist man gut bedient und erhält auf Wunsch sogar Lunchpakete.
Christine(41-45)Deutschland
zufrieden
der Aufenthalt im Hotel war angenehm. Vor allem die nette junge Dame an der Rezeption war sehr bemüht und zuvorkommend und immer ansprechbar. Das Essen war soweit ganz gut und das Zimmer sehr hell und freundlich gestaltet. Das Einzige was fehlte war vielleicht ein Balkon und mehr Kaffeesorten zum Frühstück zur Auswahl. Gab leider keinen Cappuccino oder Latte Macchiato. Das Schweinesteak auf Champignos war sensationell. Das restliche Personal war doch etwas wordkarg aber dennoch bemüht. Der Standort ist sehr gut -…
Frank-Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gute Preis-Leistung des Hotels
Ein Hotel mit sehr freundlichen Personal und einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.Die zimmer sind zwar nicht sehr groß,aber gut eingerichtet.Das Hotel ist allgemein in einem sehr ordentlichen und sauberen Zustand.Das Frühstück ist sehr empfehlenswert.Im Hotel gibt es auch eine sehr schöne,kostenlose Sauna in der man relaxen kann.Alles in allen sehr empfehlenswert.
Petra(36-40)Deutschland
4 Nächte Städtetripp
Saubere Zimmer, prima Frühstück. Abendessen bodenständig lecker. Zimmer sauber. Wunderbare 4 Nächte mit schönen Möglichkeiten für Tagesausflüge.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr freundliches Hotel
Das Personal war freundlich, Essen war sehr gut. Toll fand ich das jeden Tag eine Tagespost auf dem Frühstücktisch lag, wo man den Tag dann planen konnten mit einigen Ausflugsmöglichkeiten. Zimmer waren ordentlich und sauber. Würde jederzeit wieder da hinfahren. Ein Dankeschön an das Team
Rosa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
schöner Urlaub
schönes, angenehmes Hotel,freundliche Angestellte. Das Preis-Leistungsverhältnis hat gepasst, man kann von Oberhof aus viele Sehenswürdigkeiten besichtigen.Würde das Aparthotel wieder wählen.