Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub
Schönes Hotel, gut gelegen in Oberhof. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und um die Gäste bemüht. Die Abendlounge ist leider nur bis 20 Uhr geöffnet. In den Zimmern könnten altersbedingte Renovierungen erfolgen.
Aileen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Personal überzeugend - Preis nicht
Wir möchten das Personal loben. Dieses war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Ebenso bedanken wir uns, dass es möglich ist, mit Hunden einzuchecken. Zu bemängeln ist jedoch Folgendes. Für die Ausstattung und den Komfort der Zimmer ist der Preis von 80 Euro für ein Doppelzimmer absolut überzogen. Dies liegt offensichtlich am Standort - nichtsdestotrotz ist dieser Zimmerpreis nicht nachvollziehbar.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
War ein sehr schöner Kurzurlaub
Nettes Personal und leckeres Essen. Schönes Hotel. Können das nur weiter empfehlen. Hatten einen erholsam Aufenthalt dort.

Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tip top
Zimmer hell und freundlich - Top Service/ Personal freundlich und kompetent - Top Frühstück / Abendessen alles super gewesen - sehr gern wieder
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
War nicht wie erwartet
Wir sind ein ganz normales Paar, welches sicherlich nicht überzogene Ansprüche hat. Von einem 3-Sterne Hotel erwarten wir auch keine Luxussuite und goldene Löffel, nur das gebotene war nicht eines Hotels würdig. Beschädigte Badtür, 3 Tage so gut wie kein Zimmerservice und am Anreisetag ein Buffet (Abendessen) was die Bezeichnung nicht verdient, sind schon enorm. Haben wir so noch nirgends erlebt. Das Personal war auf jeden Fall sehr freundlich !
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel zu einem super Preis
Es ist ein großes Hotel mit schlicht ausgestatteten Zimmern und einem kleinen Bad. Das Frühstück im Hotel ist sehr gut und man bekommt alles was man benötigt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Aparthotel uneingeschränkt zu empfehlen
Zentral gelegenes hauptinstandgesetztes Hotel mit erstaunlich gut aufgelegten Serviceteam! Gut frequentiert, auch dank internationaler Sportverbände. Gute Köche!
Polina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gerne wieder
Sauberes Zimmer, nettes Personal, ruhige Lage. Mit der Küche bin ich auch sehr zufrieden. Zu dem Preis was kann man sich noch mehr wünschen?
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist gut zum entspannen, es liegt etwas außerhalb in ruhiger Lage, jedoch das Zentrum ist auch zu Fuß schnell zu erreichen.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Erholung
Super Unterkunft mit guter Halbpension, freundliches und zuvorkommendes Personal, gemütliche Sauna, sehr gutes Essen