Korinna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
gutes Hotel um ein paar Tage zu entspannen
gutes und güstiges Hotel in ruhiger Lage von Oberhof, mit Sauna, gut wenn man mal ein paar Tage in Ruhe entspannen möchte
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Enttäuschend
Wir hatten das Gefühl wie im Plattenbau. Wenig Flair. Wenig liebevoll. Das Bad nicht akzeptabel. Es passt aber wirklich gerade so eine Person hinein. Die Dusche ist mit einem Duschvorhang ausgestattet. Total unhygienisch. Keine separaten Tische im Frühstücksraum. Nur lange Tisch für 20 Personen. Wir haben uns leider überhaupt nicht wohl gefühlt.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Aparthotel Oberhof
Wir haben als Familie ein Wochenende in Oberhof verbracht. Dazu ein Familienappartement gebucht. Als wir die Bilder im Internet sahen, dachten wir uns, daß sich die 140,-€ die Nacht lohnen, jedoch hat sich dies als falsch gedacht entpuppt. Als wir in das Zimmer traten roch es sehr unangenehm. Das Familienzimmer benötigt eine Generalüberholung! Die Möbel sind aus der Wendezeit, das Bad für 4 Personen VIEL zu klein...Von dem Frühstück waren wir auch enttäuscht: Obst aus der Dose, angeblich hart gekochte Eier konnte…

Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Nette Gastgeber und leckeres Essen
Wir waren für 4 Tage im Aparthotel zu Gast. Neben den sehr netten Betreibern und den schönen Zimmern, möchten wir besonders das leckere Essen erwähnen. Die warme Küche in Form mehrerer Abendmenüs, hat uns begeistert.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt mit gutem Service. Die Unterbringung mit sehr guter Ausstattung. Sehr freundliches Personal. Ausreichendes Informationsmaterial zum Urlaubsort und aktuellen Veranstaltungstips.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
J. u. S. Forchheim
Das Personal war sehr nett und freundlich. Abendessen und Frühstücksbuffet waren sehr gut und reichlich. Ein kleines Manko waren die zwei unbequemen Stühle im Zimmer.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Silvesterparty
Wir waren mit Ihrem Hotel und dem Service sehr zufrieden. Auch die Silvesterparty war sehr gut organisiert. Das Essen, besonders das Silvesterbuffett war fantastisch. Nochmals ein Dank an die Küche. Die Irische Musik war zwar mal etwas Anderes. Lob an den Sänger, er war sehr gut. Nur für eine Silvesterparty brachte sie nicht die gewünschte Stimmung. Wir hatten Tanzmusik erwartet. Wir werden Ihr Hotel gerne weiterempfehlen.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super
Das Hotel ist einfach Super , Service und die Angestellten alle sehr freundlich .Die Verpflegung wahr super , Unterkunft und Lage von dem Hotel in Oberhof ist spitze , man braucht kein Auto .
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Saubere Zimmer ( nur eine Stange zum Trocknen der Handtücher fehlt ), freundliches Personal und gutes Essen. Gerne wieder
Notbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Bewertung Verlängertes Uriaubswochenende
Sauber, Freundlich, aber Abendessen entsprach nicht Preis-Leistungverhältnis.( ich meine hier nicht die Zubereitung,sondern das Angebot. Ein Menü dass aus einer Boulion, ein Hauptmenue aus Bolognese,oder Hirtenrolle und Rote Grüße als Nachspeise für 18 € besteht ? )