Mandy(36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Wir haben in dem Hotel ein Wochenenden verbracht. Von aussen nicht wirklich schön, aber von innen alles renoviert und liebevoll eingerichtet. Das Frühstücksbüffet läst keine Wünsche offen und das Abendessen hat uns auch sehr gut geschmeckt. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Nicole(51-55)Deutschland
Gute Adresse zum Übernachten
Gutes Abend-Essen, schnelle Bedienung, tolle Sauna. Speisesaal könnte etwas individueller ausgerichtet werden. Die "Highlights"der Umgebung könnten mehr vorgestellt werden.
Ortwin(61-65)Deutschland
Wochenend-Urlaub
Sehr schön , nett, freundlich , Frühstück war reichlich ---Kaffee - Saft---viele Sorten Brötchen und Brot sowie Aufschnitt mehrere Wurstsorten am Stück und reichlich Käsesoreten

Rita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut das es nur drei Nächte waren
Das größte Highlight war das tolle Boxspring Bett, anscheinend relativ neu, in dem wir herrlich schlafen konnten. Gut waren auch die lichtdichten Vorhänge und die Ruhe. Das Bad ist nur etwas für Schlangenmenschen unter 80kg. Ein Duschvorhang ist heute ein Nogo und eine Stange zum Festhalten in der Dusche wäre sehr wünschenswert. Einfach den überflüssigen kleine Flur etwas kleiner und das Bad dafür größer, schon passt es. Für unseren Geschmack katastrophal war das Frühstück. So schlechte Brötchen haben wir in…
Barbara Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ruhig gelegenes Hotel, Personal sehr freundlich.
Hotel liegt sehr ruhig und doch zentral. Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Unsere E-Bikes konnten wir in einem verschließbaren Raum einstellen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Gäste freundliches Hotel.
das Personal ist einfach ein Super Team.Freundlich,hilfsbereit und den Gästen gegenüber sehr aufgeschlossen.Die Zimmer sind gemütlich,die Ausstattung ist gut und sehr wichtig, alles ist sauber.Der vorhandene Aufzug ist perfekt, Parkmöglichkeiten ausreichend vorhanden.Der Speisesaal bestens ausgestattet.Das Frühstücksbüfett vom Feinsten.Den Koch für das Abendessen ein besonderes Dankeschön. Sehr geschmackvoll zubereitet.Die Sauna ist sehr großzügig und vor allem sauber.Allen dort Angestellten unseren besten Dank .…
Roger & Lidija(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir werden wieder kommen
Tolles Hotel, sieht von man von außen nicht,... Es wurde mehr geboten als erwartet. Es war ein sehr entspannter Urlaub, genau das, was wir gesucht haben.
Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zwischenübernachtung
Wir waren sehr zufrieden .Es hat alles gestimmt. Wir werden immer wieder gerne wiederkommen............................................................
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rettung für Opa und Enkel
Opa und Enkel bei scheußlichem Regen gestartet in Hörschel verspätet m Aparthotel angekommen hervorragend empfange
Andreas u. Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Keine Luxus und "Megaextraansprüche" dann ist´s OK
Hotel liegt ziemlich zentral, das SUPER H2Oberhof Wellnessbad ist in unmittelbarer nähe :-) Preis - Leistungsverhältnis ist ok. Super Frühstück- lässt keine Wünsche offen