Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Empfehlenswert!
Wir haben ein Familientreffen mit 8 Kindern und insgesamt 24 Personen für 4 Tage im Aparthotel Oberhof verlebt. Wir wurden freundlich aufgenommen, auf Wünsche wurde eingegangen. Für uns wurde jeweils zum Frühstück und Abendbrot (Buffetform) ein extra Raum liebevoll hergerichtet, in welchem wir abends noch gemütlich sitzen konnten. Die Bedienung war schnell und kompetent. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen ( abends zwei warme Gerichte sowie kaltes Buffet zur Auswahl) waren gut angerichtet und schmackhaft.…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfaches gutes Hotel für Kurz und Wanderurlaub
Einfach und gut man sollte aber keine zu großen Erwartungen haben, Service könnte besser sein hatten Halbpension die bis 20.00 stattfindet sind leider durch Stau erst 20.15 angekommen da wurde nicht's mehr angeboten bzw. mal nachgefragt ob man uns noch schnell was richten könnte, am 2ten Abend dann die Ernüchterung das Essen ganz einfach keine Auswahl sowie auch beim Frühstück wenn was alle und man nachfragte wurde gesagt wenn alle dann alle! Also am besten max. Mit Frühstück buchen sonst lieber in eine…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Rund um ok
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service, dem Personal und der Ausstattung für Biker. An der Verpflegung gab es nichts zu mäkeln. Einziger Kritikpunkt war die Matratze, die für uns zu weich war.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Es könnte viel besser sein.
Das Abendessen ließ sehr zu wünschen übrig. Z.T . einfallslos und wenig gut im Geschmack. Das Bad ist sehr klein und der Duschvorhang ist eigentlich überholt, weil unhygienisch. Das Personal gibt sich Mühe und kann nicht für die Zustände.
Tim(19-25)Deutschland
Gutes 3 sterne hotel
das hotel liegt zentral im thüringischen oberhof, die "innenstadt" ist ca 10 zu fuß zu erreichen. kostenlose parkplätze sind direkt vor dem hotel vorhanden. das hotelpersonal ist sehr nett und in der lobby gibt es sky tv.
Rocco(46-50)Deutschland
Schlaflos in Oberhof
Der im Allgemeinen positive Eindruck wurde durch eine Kinderweihnachtsfeier bis 0:30 Uhr!!! völlig zerstört. Die Lärmbelästigung im Zimmer war so hoch, dass nur die Witterungebedingungen eine Abreise in der Nacht verhinderten. Trotz Hinweis an das Personal trat keine Besserung ein. Nach dem persönlichen Erscheinen 0:30 Uhr!! wurde die Musik leiser. Das nachfolgende Umräumen war derart laut, dass eine weitere Stunde ohne Chance auf Schlaf verging. Die Reklamation an der Rezeption heute Morgen, wurde mit dem Argument…
Kathrin(41-45)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Ausser dem schlechten Wetter gab es kaum etwas zu beanstanden. Das Personal war freundlich, zum Abendbuffet bzw. Frühstück gab es reichlich Auswahl. Leider war unser Bad sehr klein, mehr als eine Person konnte sich nicht darin aufhalten und die Tür ging auch schon nicht mehr auf. Eine Heizung haben wir im Bad vermisst. Sonst alles prima.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Unterkunft gut
Verpflegung und Personal - entspricht voll und ganz unseren Vorstellungen - Wir waren zufrieden. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nettes, günstiges Hotel
Die Zimmer waren renoviert und wohnlich., sie hatten zwar keinen Balkon, waren aber ruhig. Das Bad war sehr klein. Restaurant und Bar waren gemütlich. Abendessen und Frühstück waren abwechslungsreich. Einziges Manko: der sehr kleine Aussenbereich, der auch noch ein bischen ungepflegt war. Ansonsten waren wir sehr zufrieden, Preis-Leistung top.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel hat mehr als drei Sterne verdient
Freundliches Personal, Rezeption 24 Std. besetzt, sehr gute Kost, saubere Zimmer, kostenfreies WLAN im Zimmer, Moderne Sauna, allerdings kleines Bad; Ansonsten alles bestens