Korinna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für nur ein Wochenende wirklich empfehlenswert :-)
Nettes kleines Hotel, mit riesigen Apartments und sonst auch alles in Ordnung. Haustiere sind erwünscht. Freundliches Personal.
Rico(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kleines Hotel mit familären Flair, gemütlich, nett
Kleines Hotel mit unterschiedlichen Zimmertypen. Meist Doppelzimmer und Apartment. Haustiere sind auch erwünscht.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Schöner Winterkurzurlaub
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Bad ist zwar klein, aber funktional ausgestattet und reicht aus. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhltig und gut. Im Studio gab es eine Kochnische, tolle Sache für eine kleine Suppe zum aufwärmen zwischen den Skiausflügen. Die Loipe zum Skilaufen ist nur fünf Gehminuten entfernt vom Hotel.

Berndt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel
Gutes Hotel, Waren 2.mal dort. Winterwetter ar sehr gut. Nicht zukalt. Gerade richtig. Betten im Anbau austauschwürdig.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Würde wieder kommen auf jeden Fall
Für einen Kurztrip zu empfehlen. Hatten Zimmer 301. Fernseher ist schon etwas älter,Teppichboden stört, Badezimmer hat nur eine kleine Lampe. Rezeption bei Ankunft u Abfahrt nur Schlüsselübergabe ,kein Auf Wiedersehen etc. Hatte auch die Thüringer klöße vermisst,aber sonst alles okay. Bedienung war auch zack.
Klaus(61-65)Deutschland
Aparthotel in Oberhof nicht apart
Zimmer ausreichend; Bad sehr klein, schwer zugänglich und sehr dunkel. Im Doppelzimmer gab es nur eine Nachttischlampe. Die Auslegeware wurde in der Zeit nicht einmal gesaugt. Ausstattung: Ikea Design. Wände fleckig, sehr renovierungsbedürftig.- Halbpension deutlich unter Jugendherbergsniveau. Buffet wurde nicht nachgelegt. Frühstück einfallslos, langweilig. Räumlichkeit hatte Mensacharakter. Altersdurchschnitt von 30-70Jahre. Personal hatte viele Ausreden parat und bewegte sich auf "DDR-Niveau". Das Preis…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hotel für ein Wochenende bedingt empfehlenswert
Preis- Leistungsverhältnis nicht angemessen ( vor alllem ist die HP nicht zu empfehlen). Hotel bedingt empfehlenswert.
Heidi(66-70)Deutschland
Ein gelungener Kurzurlaub...
Wir waren 4 Tage im Aparthotel und haben uns rundum wohlgefühlt. Die Sauberkeit, das Essen, wir hatten HP ist sehr zu empfehlen. Abwechslungsreich und sehr gut angerichtet. Geschmacklich ausgezeichnet. Dem Koch ein Lob extra. Jeden früh lag beim Frühstück eine Information wie wir den Tag gestalten können und wie das Wetter am Tag ist. Das hat uns bei unserer Planung toll geholfen. Das Personal immer freundlich. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Ralf(61-65)Deutschland
Zum Erholen die beste Möglichkeit
Sehr ruhig gelegen,zum Wandern genial geeignet.Die 3 Sterne sind berechtigt.Zimmer nicht zu klein und sauber.Frühstück entspricht den 3*
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Geht so, mehr nun wirklich nicht!
Haben uns von der guten Bewertung blenden lassen. Waren 5 Tage im Hotel, es wurde nicht einmal das Zimmer durchgesaugt(komplett Teppichboden). Das Badezimmer ist ein Witz! Frühstück war gut, Abendessen mies ( hatten HP gebucht).