Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Gutes Mitarbeiterklima
Wir sind gut aufgenommen worden, sehr freundliche und kompetente Rezeption, sowie aufmerksames Personal. Wenige Gehminuten zum Zentrum
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel
Rundherum gute Versorgung, nicht heraussragend aber dennoch haben wir uns sehr wohl gefühlt :-). Das Personal war sehr freundlich und half bei jeglichen Fragen. Das Essen hätte teilweise geschmacklicher zubereitet werden können.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Hotel wo noch Preis und Leistung stimmen!!!
man fühlte sich vom beginn an sofort geborgen und umsorgt super team essen läßt an nichts mangeln,immer sehr lecker und für jeden etwas dabei wir haben einstimmig uns entschieden-wir kommen im nächsten jahr wieder .zimmer 301!

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mehr erwartet - Thüringer Küche Fehlanzeige
Aufgrund der Beschreibung bei Holidaycheck hatten wir mehr erwartet. Hatten Halbpension - das Abendbüfett hatte mit Thüringer Küche nichts zu tun und bestand überwiegend aus angerührten Fertigprodukten. Bin selber Küchenleiter und kenne den Unterschied !! Fugen im Bad waren verschimmelt.
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöne Tage in Oberhof
Schöner Kurzurlaub in einem guten Hotel. Ist empfehlenswert, Oberhof bietet viel. Gute Ausgangslage für Städtetripp's nach Erfurt bzw. Weimar.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurzurlaub im Aparthotel Oberhof
Das gesamte Personal machte einen sehr kompetenten Eindruck, es war zur erkennen, dass hier ein sprichwörtlich eingespieltes Team ihren Aufgaben mit gegenseitigen Absprachen voll gerecht wurden. Die Angestellten vollbrachten in meinen Augen logistische Höchstleistung beim morgentlichen Ansturm auf das Frühstücksbuffet. Die Räumlichkeiten sind glaube ich etwas klein, für ein ausgebuchtes Hotel. Das Personal arbeitet mit Sicherheit teilweise am Limit, ist jedoch immer freundlich und aufmerksam geblieben. Aber…
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für Wanderurlaub unbedingt zu empfehlen!
Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel und werden wieder kommen. Bestens geeignet für Wanderurlaub. Essen ist vielfältig und sehr. Inzwischen wurden auch ein Fahrstuhl eingebaut und die Sauna vergrößert. Das Personal ist sehr freundlich und schnell. Wanderziele gibt es sehr viel im Umfeld. Schriftliche Wanderempfehlungen gibt es ausreichend im Hotel und in der Touristeninfo.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sonne, Schnee und Sauberkeit
Der Aufenthalt kam über einen Gutschein zustande. Wir wollten etwas ausspannen und natürlich auch die Umgebung kennenlernen. Das hat gut geklappt und wir waren sehr froh über die vielen Möglichkeiten mit der Oberhof All Inclusive Card. Nur am Anreisetag kam die Sauna nicht auf Temperatur und 40° sind eben nicht ausreichend für eine gutes Schwitzen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Preis- und Leistungsverhältnis, immer wieder
Gutes Preis- und Leistungsverhältnis , gute Küche, umfangreiches Frühstück- Ein Hotel zum Erholen auch für Familien gut geeignet- jeder Zeit wieder
Rita Anett(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Winterurlaub im Sommer
Das Hotel ist einem sehr guten Zustand, das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war sehr reichlich und auch sehr gut. Das Bad ist etwas klein und das Licht könnte etwas heller sein. Als Fazit kann man das Hotel in jeder Hinsicht weiter empfehlen,