Isabell(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr netter Kurzaufenthalt
Wir hatten 2 Studios (DZ mit kl. Küchenzeile). Diese konnten wir ohne Probleme tauschen, damit wir näher am neuen Aufzug waren (ein mitreisendes Familienmitglied ist gehbehindert). Die Zimmer sind nicht riesig aber ausreichend. Das Bad etwas klein. Zu jeder Zeit war alles sehr sauber. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war reichhaltig und immer alles frisch. Das Abendessen bot für jeden etwas (Vesper zum einen, min. 2 warme Gerichte zum anderen). Alle Mitarbeiter sind äußerst nett und hilfsbereit. Wir kommen…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel o.k...Buffet sehr verbesserungsfähig
Wir hatten ein Gutschein mit Langschläfer frühstücken .. gab es nicht ..... Überraschung auf Zimmer ... Gab es auch nicht ... Reichhaltiges Buffet nö... Sehr einfach und das warme essen abends ...war ne echt komische Zusammenstellung ...nur schlaffen das ist ..ok ..sehr sauber lg
Anja & Micha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Familienhotel
Top Hotel waren schon zum zweiten mal dort und fahren jetzt wieder(2014) und wir können uns nicht beschweren. Das Hotel ist nicht weit von einer skiwiese und von der Innenstadt. Der Chef ist sehr freundlich so das man auch mal ein Bier zusammen getrunken hat.Selbst die kleinsten haben ihren Spaß im Spielzimmer und auch beim essen ist auch immer was für die Kinder dabei. Unser kleinste bekamm sogar ihren Wunsch nach einem Teller nur mit Gurken erfüllt. Wir würden das Hotel weiter empfehlen und immer wieder buchen.…

Herbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wanderfreundliches Hotel
Wir waren nur zu 2 Übernachtungen auf Einladung zum 15. Geburtstags des Hotels hier und waren damit sehr zufrieden. Nur due Naßzelle war für uns gewöhnungsbedürftig. Personal und Mahlzeiten waren sehr gut.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schönes Hotel
Wir waren jetzt im Dezember für 2 Nächte wieder im Aparthotel, da es uns dort sehr gut gefällt. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Die Zimmer sind sehr sauber, ordentlich, das Essen ist sehr lecker und reichhaltig. Wir kommen auf jedenfall wieder, da sehr naturverbunden.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Unser Lieblingshotel / Sommer sowie Winter / Super
Tolles Team, macht weiter so, Unterbringung & Verpflegung Top !!!!!!!!!! , Umgebung sehr erholsam, haben viel Spaß und Erholung gehabt, immer wieder gern !!!!!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Empfehlenswertes Hotel für Wanderurlaub
Ich besuchte das Apart-Hotel zum zweitenmal zwecks Wanderurlaub und bin von der Lage, der Sauberkeit und vor allem von der Freundlichkeit des Personal sehr angetan. Zugegebenerweise ist die Nasszelle für zwei oder mehr Personen recht klein, ansonsten kann ich nur die fehlende Liste der Kanalbelegung des Fernsehers bemängeln und die Langsamkeit des Hot Spots zwecks Email Abrufe. Das Preis/Leistungsverhältnis ist zu loben.
Agnieszka(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Wir hatten 3 Übernachtungen mit Halbpension im Apart-Hotel - unser Aufenthalt war sehr schön. Das Apart bietet ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, von außen nicht ganz so toll, aber auf den Inhalt kommt es an. Wir hatten ein Familienzimmer (Nr. 206), 2 Zimmer, Küche, Bad und großer Flur. Die Wohnung an sich schön eingerichtet, alles sauber, alles schön. Wie beschrieben, das Bad sehr klein, aber damit kommt man für ein paar Tage super klar. Schönes Frühstückbuffet, da vermisst man nichts. Das Abendessen im…
Roland(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Aparthotel Oberhof auch im Sommer schön.
Ein nettes freundliches Hotel, zu dem wir gerne einmal wieder hinfahren möchten. In ruhiger guter Lage mit nettem Personal.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einen Aufenthalt wert!
Das Personal war sehr kompetent und hilfsbereit, Freundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke waren ebenfalls sehr gut.