Christina(41-45)Deutschland
Tolle Unterkunft mit sehr nettem Personal
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, leckeres Essen, schöne Zimmer, viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, immer wieder gerne.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Das war ein sehr schöner Vereinsausflug
sehr gutes Hotel ,Preis Leitung gut Clubausflug geeignet sehr gut Ausflugs Möglichkeiten in der Umgebung gut zu finden
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Für einen Kurzurlaub würde ich es wieder Buchen
Da es sich um ein Hotel handelt gehe ich davon aus,daß die Zimmer gereinigt werden In der einen Woche,wurde das Zimmer nie gereinigt und Müll musste selbst zur Tonne geschaft werden Das finde ich für diesen Preis nicht in Ordnung

Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gute Erholung
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen im Umkreis. Gute Wanderwege und ausreichende Busverbindungen ermöglichen einen erholsamen Urlaub. Zimmer und Verpflegung sind gut. Das Bad könnte geräumiger sein. Die Bedienung ist freundlich und zuvorkommend.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholame Tage in Aparthotel in Oberhof
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden sehr freundlich bedient und das Personall war überaus freundlich! Es war ein sehr erholsamer Urlaub und wir werden auf alle Fälle wiederkommen! Das einzigste was ich beanstanden muss waren die Sitzroste in der Sauna, beim aufstehen sind diese immer nach vorne geklappt, könnte mir Vorstellen das dies nicht so der Sicherheit dient! Danke nochmal für die schöne Zeit und wir werden sie auf alle Fälle weiterempfehlen!
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Preiswertes Hotel in guter Lage
Insgesamt ist das Hotel für wanderfreudige Gäste gut und kann empfohlen werden. Unangenehm ist der von der B247 ausgehende Fahrzeuglärm während der Nacht.
Claudia(46-50)Deutschland
Schöne Tage am Rennsteig
Wir, weiblich, Motorradfahrerinnen, Mitte 40' ig sind herzlich empfangen worden. Die Service gibt gerne Auskünfte, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist alles sehr schön eingerichtet und super sauber! Das Essen ist vielfältig und es wird immer nachgelegt. Abends gibt es warme und kalte Speisen. Es gibt viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Der Ort hat aber alles zu bieten. Die Gegend ist wunderschön! Nach einem Tag wandern im Thüringer Wald ist die Haussauna willkommen gewesen. Wir kommen gerne noch…
Peter(46-50)Deutschland
Immer wieder
Wir sind gut als Motorradfahrer aufgenommen worden . Alle waren freundlich,wir haben uns wohl gefühlt. Essen war einwandfrei. Gute Adresse für Motorradfahrer.
Heike(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Als Gruppe mit 12 Motorradfahrerinnen, waren wir wegen Unwetter und starkem Nebel mit den Autos angereist (wir waren da nicht die Einzigsten) sind wir sehr freundliche empfangen worden. Der Service im Hotel war dank des freundlichen Personals sehr gut. Die Zimmer waren sauber, dass Bad etwas klein aber zweckmäßig. Die Verpflegung ( Halbpension) schmeckte uns gut, war reichlich und abwechsungsreich. Wir bekamen schnell Kontakt zu anderen Gästen und auch Ausflugsmöglichkeiten. Oberhof hat auch bei schlechtem Wetter…
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Enttäuscht vom Hotel, noch schlimmer die Zimmer
Waren sehr enttäuscht. Da Bad sehr klein und eng. Tapete mit Klebeband befestigt und überstrichenen. Das Bett eine Katastrophe. Matratze durch gelegen. Schon beim sitzen auf dem Bett, quietschte es, das man sich nicht getraut hat sich hin zu legen, geschweige noch umzudrehen. Es sollte ein schöner Urlaub werden. Der Trost: Die Umgebung und das Wetter war super.