Umgebaut aus DDR Zeit aber gut gemacht. Für Kurz Tripp gut. Zimmer sind Sauber und Gut gemacht. Essen mit HP. War gute Hausmanns Kost. Lecker und Reichlich. Komme gern mal wieder.
Kleine Zimmer, aber zum Wandern völlig ausreichend
Hotel in Plattenbauweise aus DDR-Zeiten, es wurde viel getan, um die Zimmer aufzubessern. Parkplätze ausreichend vor dem Hotel vorhanden, ca. 10 Minuten Fußweg zum Stadtzentrum und Busbahnhof.
Für einen Kurzurlaub geeignet, Frühstück war super, Abendessen jedoch miserabel. Das Zimmer war oberflächlich sauber, bei näherem Hinsehen, zum Beispiel hinter dem Fernseher, fand man jedoch eine dicke Staubschicht.
Das Hotel ist vom Busbahnhof Oberhof in fünf Minuten fußläufig zu erreichen. Es liegt ruhig und eignet sich gut für Ausflüge in die Natur und die nähere Umgebung ( Weimar, Erfurt...).
Natur pur, Hotel mit neuem top Service, Daumen hoch
ich kann mich da nur wiederholen, so wie im letzten jahr:
da ich meinem geburtstagsstreß entgehen wollte, aber auch wandern auf dem plan stand, wählte ich das aparthotel oberhof. von der aufmachung der webseite war ich überzeugt, daher meine wahl. und diesmal kamen noch drei kollegen mit. nur diese hatten kein gfeburtstag :-D
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Für Kurzurlaub gut
Sehr freundliches Personal, Willkommensgetränk, super Zimmeraussicht. Das Essen könnte allerdings etwas vielfältiger sein, gerade wenn man Vegetarier ist.