Hildegard(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Frühling in Mallorca
Das Hotel liegt über einer zauberhaften fjordartigen Bucht, allerdings ziemlich abseits aller Touristenorte. Man braucht, wenn man nicht nur im Hotel bleiben will, unbedingt einen Leihwagen. die deutsch sprechende Dame in der Reception war äußerst freundlich, kompetent und hilfsbereit. Bei der Ankunft hatte man für uns eine schöne, neue Ferienwohnung reserviert, allerdings nicht mit Lift erreichbar. Da mein Mann eine leichte Gehbehinderung hat, hat uns die Dame gleich zwei andereWohnungen zur Auswahl gestellt,…
Marc(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Apartementhotel
Sehr schönes, eher ruhig gelegenes Hotel, 50 m über der Cala Pi gelegen.. Kein Ramba Zamba, Gäste sehr International. Freundliches hilfsbereites Personal. Busverbindungen u.a. zur Hauptstadt Palma. Essen etwas bieder, vor allem "Primo Piato", bzw. Salatteller fantasielos. Schönes Fleisch und Fischangebot. Zimmer und kleine Küche mit allem Notwendigen ausgestattet. Länger Treppe über Klippe zum landschaftlich wunderschönen kleinen Sandstrand. Kleiner aber gut ausgestatteter Laden in der Nähe.
Felix(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles appartment hotel in cala pi
Wir hatten ein grosses appartement mit zwei schlafzimmern. in der küche war an gerätschaften alles vorhanden, grosser kühlschrank. man kann problemlos selber kochen, es hat aber auch diverse restaurants in der umgebung. eine treppe führt runter zum strand der in einer der schönsten buchten der insel liegt. wandern geht ausgezeichnet entlang der küste.
Werner(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nichts für Paare ohne KInder welche Ruhe finden wo
Eine sehr schöne Anlage, jedoch kann ich für Paare ohne Kinder diese Unterkunft nicht empfehlen. Die Zimmer sind sehr hellhörig! Es gibt 2 Pools, an beiden findet man keine Ruhe zum Lesen, da es keine Vorgaben für Ruhe usw. gibt. Möchte man etwas erleben ist ein Mietwagen unumgänglich/notwendig.
Lucy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholsamer Urlaub in guter Lage
sehr schön und ruhig gelegen, unser App. hatte 2 SZ, ein großes Wohn-/Esszimmer sowie eine komplett eingerichtete Küche mit Waschmaschine. Alle 2 Tage wurden die Handtücher gewechselt. Das Frühstück war abwechslungsreich, das Wasser für Kaffee bzw. Tee hatte allerdings einen starken Beigeschmack! Ob unsere Magen- Darmprobleme darauf zurück zu führen waren?? Service sehr nett, Strand sehr schön und schon nach 170 Stufen zu erreichen -:) also nichts für Gehbehinderte. Cala Pi bietet eine ganze Anzahl von leckeren…
David(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolle Zeit im Cala Pi Club
Ich war das dritte mal im Cala Pi Club. Es ist immer wieder wunderschön dort. Die Ruhe,größe und Ausstatung der Apartments sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Der einzige kleine Wehrmutstropfen ist das kostenpflichtige W-lan. Oktober ,oder das Frühjahr sind eine schöne Reisezeit für Mallorca.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Schöne ruhige Ferienanlage
Das etwas in die Jahre gekommene aber immer noch gut in Schuss befindliche Hotel liegt traumhaft an einer kleinen Badebucht, die über eine Steintreppe erreichbar ist. Zu unserer Reisezeit (März) war der Sandstrand noch kaum genutzt und noch nicht aufgeräumt. Die Ferienanlage wird überwiegend von "Timesharern" genutzt. Die unterschiedlich großen Wohneinheiten sind gut ausgestattet. Es wird mehrmals in der Woche gereinigt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und die…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Durchschnittliches Hotel mit super Lage
Schöne Lage des Hotels über einer wunderbaren Badebucht. Für die angepriesenen Qualität eher durchschnittliches Hotel, dass doch in die Jahre gekommen ist. Qualität und Auswahl(immer gleich)der Speisen am Abend-Büffet eher durchschnittlich. Personal meist sehr bemüht. Team im Speisesaal auch bemüht, aber teils überfordert. Kräfte an der Bar sehr Trinkgeld gesteuert.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Viel Platz im Appartement, kleiner schöner Strand
Riesiges Appartement, Analge ruhig gelegen, sicherlich gut für Selbstversorger durch Küche im Appartement. Wer mehr von der Insel sehen will, sollte sich ein Auto mieten.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolle Anlage, Pech beim Appartement
Wir waren von der Anlage mit tollem Ausblick auf die Bucht und dem freundlichen, sehr bemühten Personal begeistert. Das Appartement war geräumig mit großer, schöner Terrasse. Leider trübte der modrige und schimmelige Gestank des feuchten Appartements (31) unsere Urlaubsfreude. Wir können die Anlage unbedingt weiterempfehlen, aber bitte bei der Wahl des Appartements aufpassen.