JACQUE(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schön aber !!
Es ist mittelmäßig. Die Unterkunft ist sehr in die Jahre gekommen. Das Badezimmer müsste dringend renoviert werden. Die Badewanne war mit Rostflecken übersät. Risse in Fliesen, Spiegel ist schon langsam angelaufen ( wird blind). Geruch war muffig da man ja den Tag über unterwegs war. 2x Kakerlaken in der Küche. Nichts gegen Katzen. Aber in der Waschkammer hat sich die Katze sehr wohl gefühlt, da kein Fenster bzw. keine Scheibe da war. Wir haben uns mit einer von der Animation unterhalten ( war deutliche )…
Joannab(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rühiges Familienurlaub mit viele Treppen
Großes Wohnzimmer mit Tv.Vollausgestattene Küche mit Waschmachine,Kühlschrank,Herd.Topfe.Besteck.Bügeleisen. Sehr gute Klimaanlage.Kostenlosen Internet. Wir haben kein Fahrstuhl in 2 te Etage. Treppe zu Restaurant und Strand. Strand war ein Witz,klein und schmutzig.Keine Toailette oder Bar da. Nicht abwechslungsreiches Essen,kleine Auswahl,abgepackte Bechereis.Sehr lange Wartezeit auf bestellte Getränke. Am Poll manchmal keine freie Liegestühle. Bushaltestelle nah am Hotel. 1-2 Restaurant und Market mit Andenken…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Apartment mit einer schönen Dachterrasse
Wir hatten ein tolles großes Apartment mit einer schönen Dachterrasse und Blick aufs Meer. Der Poolbereich hat uns auch sehr gut gefallen. Das Frühstück war in Ordnung, für einen Kaffee musste man aber leider teilweise 10 Minuten anstehen.
Timm(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel in optimaler Lage
Die Lage ist natürlich 1a und die Einrichtungen sind auch für Kinder geeignet. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber noch in gutem Zustand.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles perfekt.
Sehr schön angelegt, sehr schöne Lage Alles in der Nähe was man braucht (Strand, Restaurants, Supermarkt ...) Mega Frühstück (Riesenauswahl, sehr gute Qualität)! Appartements großzügig und ordenlich. Personal sehr freundlich.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöne kleine Bucht
Tolle Strandnähe. Riesiges Apartment mit Terrasse, definitiv genug Platz. Nette Lage mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sehr dicht bei. Schöne Bucht.
Topsi(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Flatterte auf Mallorca
Eher abgelegen aber dennoch eine sehr schöne Anlage zum Urlaub machen, große Poolanlage und eigene kleine Badebucht unterhalb vom Hotel
Jakob
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wohnen wie am Wasserfall
Es ist SOOOOOOOOO LAUT ! Noch nie sowas erlebt !! Wenn andere Familien sich bewegen oder duschen oder auf Toilette gehen ist es als würde ein Wasserfall direkt neben dem Bett runtergehen !! Und ich weiß nichtswürdig oft die Familien über unter neben uns das Wasser angemacht haben. 😱 Horror! Man kann nicht schlafen !!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Hotel in Alleinlage am Meer
Gepflegte Anlage, nur ein Hotel, schöner Garten, Poollandschaft sehr sauber, Lage mit Blick in die Bucht, fussläufig 5 Min. zum Meer. Natur pur Nettes ,aufmerksames, hilfsbereites Personal.
Familie Niefer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Viel Platz und tolle Lage
Die Unterkunft hat eine tolle Lage und ist genau die richtige Mischung zwischen Hotel mit Frühstück und grösserem Platzbedarf für lebhafte Kinder.