Bruno(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
In Essen NUR ins Petul Hotel 😍
Hervorragendes Domizil mit tollen Appartements, verkehrstechnisch hervorragend gelegen, äusserst freundliches Hotelpersonal -auf den 1. Blick zum Schockverlieben 😍😍🤩🍀🌹👍👏👍
Sokrata(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles in allem empfehlenswert
Ein Zimmer mit Küche und durchschnittlichem Internet. Von außen eher abschreckend, von innen in Ordnung. Wenngleich Abnutzungsspuren offensichtlich sind.
Nona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Top
Super Appartementanlage! Schöne Zimmer! Top Bett! Geile Regenwalddusche! Sehr sauber! Ich komme gerne wieder! Es war alles top!

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Zimmer gut. Service schlecht
Ich hatte 3 Zimmer für mehrere Tage für eine Geschäftsreise mit Kollegen gebucht. Für einen Kollegen haben wir, wie es in anderen Hotels durchaus üblich ist, frühzeitig telefonisch vor Anreise storniert. Die zuständige Mitarbeiterin hat am Telefon die Stornierung bestätigt. Diese Stornierung haben wir auch beim Check-In nochmals hervorgehoben. Bei der Rechnungsstellung erinnerte sich das Hotel nicht mehr an die Stornierung und stellt auf der Kreditkarte einen Betrag in Rechnung, der nicht der in Anspruch…
Hans-Dieter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr schönes City nahes Hotel auch für Familien
Sehr schönes City nahes Hotel, mit Küchennische, schöner Raumaufteilung, sehr sauber und freundliches Personal. Eine telefonisch 24 Std erreichbare Rezeption.
Kris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Geschäftsreise
Das Hotel war nur zum schlafen geeignet und mit einer kleinen Küche versehen. Reicht vollkommen aus , für Geschäftsreisende.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ohne Baustellenlärm - gerne wieder !
Wir waren eine Nacht in dem Hotel und haben uns im Allgemeinen sehr wohl gefühlt. Allerdings war dieses Wochenende für uns zwei (Jungesehepaar) seid langen mal wieder ein Kinderloses und wir freuten uns sehr auf dass ausschlafen, was hier nicht möglich war. Direkt neben dem Hotel ist eine Baustelle und dahinter ist eine riesige Baustelle, die auch bestimmt noch einige Zeit dort sein wird. Dass Parken an dem Hotel ist auch sehr schwierig da man nur an der Strasse parken kann, an der man allerdings ein Parkticket…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Nettes Apartment
Sehr ruhig gelegenes Apartment-Hotel nahe Essen Hbf. Zimmer sind groß und nett schön eingerichtet. Kein Restaurant, Selbstverpflegung nötig.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gute Wahl für Essen insbesonder bei Langzeit
Schöne, große und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr einfacher Check-In, Küche einfach und praktikabel, Parken etwas schwierig aber geht.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gerne wieder
Für eine kurze Städtereise sehr gut geeignet. Bis zur nächsten Haltestelle ca. 150m. Von dort 3 Stationen zur Innenstadt, 4 Stationen bis zum Hauptbahnhof.