Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Im Gesamten hatten wir einen mega tollen Urlaub direkt am Meer. Zwischen zwei wunderschönen Stränden (S'illot und Sa Coma) Wir finden das Playa Dorada super schön.
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel in sehr guter Lage direkt an der Strandpromenade! Sehr nettes Personal! Im Vergleich zu anderen 3 Sterne Häusern Tip-Top! Wer mehr erwartet sollte vielleicht überlegen ob er nicht lieber ein Haus mit mehr Sternen buchen und bezahlen möchte!
Das Hotel ist sehr schön. Personal sehr freundlich. Essen ist auch ok für ein 3 Sterne Hotel. Jeden Abend gab es Animation ob für klein oder groß. Das einzigste was uns nicht gefallen hat war das Bad im Zimmer. Total alt, die Wanne teilweise verrostet. Die Getränke schmecken auch total nach Chlor. Aber ansonsten top Lage und ein sehr sauberes Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Waren vom 2-12.10.18 im Hotel.Trotz Unwetterkatastrophe haben wir bis dato einen wunderschönen Urlaub dort verbracht.Uns hat es da an nichts gepfehlt ....wir können die vielen negativen Bewertungen gar nicht nachvollziehen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zentral und schöne Aussicht
Schönes Hotel aber der Speisesaal ist für die Menschenmassen zu klein. Das Abendprogramm ist schon gut aber auch eintönig.
So Renoviert wie das Hotel beschrieben wurde ist es nicht. Das Badezimmer ging gar nicht zum glück schläft man da ja nicht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Preisleistungsverhältniss
Wir haben jetzt schon zum 7. Mal in dem Hotel Urlaub gemacht. Uns gefällt einfach alles in diesem Hotel besonders die direkte Lage am Strand. Kommen dieses Jahr wieder. Das einzige negative ist die laute Musik vom Nachbarhotel.
Wir haben uns, wie nicht anders erwartet, sehr wohl gefühlt (zum zweiten mal zu Gast) und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.