Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 078)

Angela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Lage macht alles wieder wett!
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Zum Schwimmen im Meer muss man nur ca. 5 min laufen. Die Lage macht alles andere wett!
Konny & Tom(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes 3 Sterne Hotel in Toplage
Familienfreundliches, gepflegtes 3 Sterne Hotel in sehr guter Lage. Es herrschte eine angenehme, entspannte Atmosphäre im ganzen Hotel. Wir haben uns wohl gefühlt. Lediglich die laute Animation des Nachbarhotels (fing schon morgens an), war manchmal etwas nervig.
Das war ein Flop(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ich werde dieses Hotel nicht mehr Buchen.
Das Hotel im allgemeinen war nicht schlecht. Lag sehr Zentral alles gut zu Fuß zu erreichen. Personal war immer sehr Nett . Im Pool schwamm Kot den hat man raus gefischt und das was. Noch nicht mal gesäubert.
Sandra-Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Essen und Schlafen war nichts.
Ein großes Hotel in schöner Strandlage mit vielen Möglichkeiten um was zu unternehmen . Allerdings nicht zu empfehlen wenn man gerne isst und bequem schlafen möchte.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolute Weiterempfehlung!
Ein schönes, gut gelegenes, sauberes Hotel. Immer für alle Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Gutes Essen und gute Getränke-Auswahl.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wer Ruhe sucht, ist hier falsch.
Sehr laut, auch durch das Nachbar-Hotel. Sauberkeit wird nicht allzu groß geschrieben. Essen war Massenabfertigung, ein No-Go.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Hotel, was definitiv mehr Sterne verdient hat.
Ich schreibe diese Bewertung, da ich mit den vielen schlechteren Bewertungen, die ich im Vorfeld gelesen habe, aufräumen möchte. Diese schlechten Bewertungen hat das Aparthotel Playa Dorada nicht verdient. Wir verbrachten vom 29.09.-06.10.2018 eine wundervolle Woche hier und haben uns rundherum wohl gefühlt. Es gab nichts zu meckern oder zu beanstanden. Ich kann nicht verstehen, warum manche hier so schlechte Bewertungen abgegeben haben. Man sollte nicht vergessen, dass man, wenn man ein 3 Sterne Hotel bucht, keine…
Alexander(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
kurztrip
Billard kostet Geld, Dart gibt es nur als Animation, Pool sehr kalt. Fernseher hing nicht gegenüber vom Bett. Verpflegung war sehr gut.
Anna-Marie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes 3 Sterne Hotel!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Meer. Der Badestrand ist zu Fuß sehr schnell zu erreichen. Man hat einen wunderschönen Meerblick vom Zimmer aus. Wir hatten ein Apartment für vier Personen, das Zimmer war sehr schön und geräumig, nur der Kleiderschrank hätte etwas größer sein dürfen. Die Betten waren sehr bequem! Der Poolbereich ist sehr schön, mit ausreichend Liegen. Es waren immer welche frei. Das Hotel gesamt war sehr ordentlich und sauber. Das Essen war für unseren Geschnack ok! Wir haben immer was…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub im Playa Dorada
Gutes Hotel in super Lage. Essen abwechslungsreich und gut. Personal sehr nett. Zimmer sauber und geräumig . Wir empfehlen das Hotel weiter .