Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 078)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für einen Wochenendtrip mit Freunden zu empfehlen
Schönes kleines Hotel mit schönem Ausblick . Das Essen ist ehr Durchschnitt. Schöne renovierte Zimmer . Nur leider etwas wenig Personal
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nach anfänglichen Schwierigkeiten,dann noch schöne
Der erste Eindruck war ok.Unser Reisegrund war eine schöne Aussicht aufs Meer und kurze Wege.Wir wollten die Gegend um Sa Coma im Herbst kennen lernen.
Corina Manuela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, freundliche Mitarbeiter, Zimmer und Hotel sind sauber, das Essen war abwechslungsreich und sehr gut.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel mit direkter Strandlag und top Service
Ansprechendes Hotel mit direkter Strandlage. Alles ist sehr sauber und in einem super Zustand. Die Zimmer sind neu renoviert und geräumig, bis auf das Bad (eher älter, klein und renovierungsbedürftig). Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel in toller Lage zum Meer
Gutes drei Sterne Hotel in toller Lage zum Meer! Schöne renovierte Zimmer (allerdings fehlte uns mehr Stauraum/Ablage Möglichkeiten). Nettes Team und saubere Anlage.
ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
das hotel würden wir jeder zeit weiter empfeheln
sehr schön waren zum 5 mal da hat uns wie immer gefallen,zimmer sehr schön, gut geschlafen und ende oktober noch schön vom wetter personal und alle sehr freundlich wie immer super freundlich empfangen und auch verabschiedet wir werden auf alle fälle wieder kommen .
Brana(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schlechtestes Essen und schlechteste Betten
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Ismail war sehr herzlich und immer am lachen. Das Essen war grauenhaft und die Betten sehr schlecht
Bettina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
leider total enttäuschend
Optisch hui da renoviert - aber dann leider total enttäuschend * wer Ruhe und ein nettes Hotel mit freundlichem Personal sucht ist hier garantiert falsch. Eltern mit Kindern, Lehrer,... die an Ganztagslärm gewohnt sind macht der Radau hier sicher nichts aus. Preis Leistung passt hier für mich absolut nicht!!! ich kann die vielen doch positiven Bewertungen nicht nachvollziehen
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder- hasta pronto
Wir waren im Juli 2018 da und sind begeistert. Sowohl die Lage als auch das Hotel sind zu empfehlen. Das Hotel hat 3 Sterne und es hat in unserem Augen mehr verdient. Klar kann man an den Zimmern einiges richten, aber von baufällig weit entfernt. Die Küche ist Klasse- ein Mittel zwischen fertig und zu trocken wäre wünschenswert, aber ist immer für jeden was dabei.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Badeurlaub auf Malle
Bestes Hotel auf Mallorca,super Strand,fantastischer Meerblick in jedem Zimmer,Essen sehr schmackhaft,jeden Tag verschiedene Cocktails Inclusive,Ali Verpflegung,da bleibt kein Wunsch unerfüllt,beste Lage zum Strand und zum Zentrum,abends schöne Spaziergänge am der Strandpromenade, sehr zu empfehlen!!!