Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 078)

Linda(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nicht zu empfehlen!!!!!
Wir haben uns nach unserer Hochzeit sehr auf diesen Urlaub gefreut und viel Geld für dieses Hotel bezahlt. Die Sauberkeit kann man vergessen , wir haben um ein anderes Zimmer gebeten da es sehr laut war und schmutzig. Das andere Zimmer war auch nicht wirklich sauberer wie unten geschrieben klebte der Kakao oder was auch immer das war vom vorgänger noch am Bett und so weiter... essen war einfallslos und täg irgendwie das gleiche zerkocht ungewürzt brötchen abends stein hart. Geschirr war schmutzig. Wir haben…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein gutes Hotel in dem man sich wohlfühlt.Ich würd
da ich zum zweiten Mal dort war wusste ich was mich erwartet.Mit dem Service,der Küche usw.war ich wieder sehr zufrieden.Die Animation bzw.an dem Abendprogramm kann noch gearbeitet werden.Der Abend mit der Livemusik war sehr enttäuschend,so etwas erwartet man vielleicht zur Unterhaltung in einem Altersheim zu Tanztee.Aber ansonsten war ich sehr zufrieden mit dem Hotel.
(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
toller Meerblick
Essen zerkocht,Fleisch sehr trocken,Lunchpaket lächerlich für einen Tagesausflug bekommt man eine 0,33 l Wasserflasche mit. Zimmer schmutzig. Personal sehr freundlich. Cocktail kommen alle aus den Zapfhahn. Animation bemüht Abendprogramm lächerlich. Man kann in der Umgebung sehr lecker essen. Besonders gut beim Onkel Willi -zehn Minuten vom Hotel entfernt.
Madlen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel zu fairem Preis. Weiter zu empfehlen.
Das Hotel war sehr schön. Der Eingangsbereich sehr schick und die Zimmer mit Balkon auch gut und sauber. Das Essen war abwechslungsreich. Der Aussenbereich mit Pool auch sehr schön. Service gut, nette Angestellte. Direkt vor dem Hotel am Meer sind Felsen, doch links und rechts davon ist normaler Sandstrand welcher sehr sauber ist und das Wasser klar.
Pepe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
erwartungen wurden weit übertroffen!!!
für ein hotel mit 3 (landes)sternen muss ich sagen wurde mehr geboten als in manch anderem 4sterne hotel. nachdem unsere 16 jährige tochter die bilder und unsere schwärmerein gehört hat, fliegt sie nun nächstes jahr wieder mit ihren "alten" in den urlaub. wir waren nicht das erstemal in sa coma/s´illot, aber ab jetzt werden wir definitiv wieder im playa dorada buchen!!!
Axel & Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr erholsamer Urlaub
Wir haben im Januar 2015 mit Frühbucherrabatt, die Neckermann-Reise nach Mallorca, Sa Coma in dieses 3 Sterne Aparthotel Playa Dorada mit der Option "Komfort-Studio-Plus" zu 1046 Euro pro Person für 14 Tage all inklusive mit Meerblick gebucht. Übrigens waren hier das TV und die Klimaanlage bereits inklusive. Die Lage, der Zustand und die Sauberkeit haben unsere Erwartungen voll erfüllt. Das Zimmer Nr. 620 hatte einen vollwertigen Meerblick. Check in: Gegen 19 Uhr kamen wir im Hotel an. Wir wurden sehr…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gerne wieder
Animation und Musik etwas laut aber ansonsten alles bestens. Sehe gutes Essen und freundliches Personal. Zimmer sind sauber und die Lage ist optimal.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub !
Unser erster Urlaub in einem 3* Hotel und wir sind positiv überrascht ! Nachdem wir einige Bewertungen hier gelesen haben, haben wir mit dem schlimmsten gerechnet.. Die Lage ist einfach perfekt: der Naturstrand vor der Tür bietet morgens einen wunderschönen Anblick (aus fast jedem Zimmer Meerblick!), nur zwei Minuten Fußweg bis zu beiden Badestränden in sa coma und s'illot, wo sich zahlreiche Liegen und Sonnenschirme befinden die man für wenig Geld anmieten kann, ansonsten auch sehr viel Platz für Badegäste mit…
Frank und Kirsten(51-55)Deutschland
Für 3 Sterne ist das Hotel OK
Sehr freundliches Personal, Lage direkt am Strand gut, Essen für 3 Sterne gut, nicht so gut war: es ist sehr laut, bis ca. 00:00 Uhr Musik vom Pool, ab ca. 06:00 Uhr morgens wird es wieder laut durch LKW,rauschen der Abwasserleitung.
monika(61-65)Deutschland
Gesamt gut
Hotel und Anlage sehr gut. Apartment ausreichend, aber alte Möbel. Frühstück und Süßwarenbuffet sehr gut. Mittag- und Abendessen Auswahlwäre reichleich, aber Speisen immer kalt.