Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 078)

Anna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne wieder !!
Ins Playa Dorada fahre ich gerne wieder. Es wird viel schlechter gemacht als es ist. Es ist sauber, groß und hat eine super Lage. Wie beschrieben ist vor dem Hotel ein Naturstrand, wo es sich aber auch lohnt mal rauszuschwimmen weil es dort traumhaft türkisfarbendes Wasser ist. Aber auch der Strand von Sa Coma 2 Gehminuten entfernt ist ein Traum. Man sollte auch mal nach S'Illot laufen, dort ist es nicht so touristisch. Beim Essen gibt es immer viele Meinungen. Ich fande es ausreichend. Es war immer was dabei.…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einmal und nie wieder!
Das Playa Dorada kommt für uns nicht wieder in Frage. Als sehr positiv empfanden wir die Lage des Hotels. Alles andere hat uns nicht gefallen. Besonders negativ ist das miserable Essen zu erwähnen. Wir mussten trotz all inclusive einigemale auswärts Essen. Qualität und Abwechslung der Speisen waren nicht nur schlecht sondern auch kalt. Die Zimmer benötigen dringend eine Renovierung und werden schlecht bis gar nicht sauber gemacht. Das der als "live Musik" angekündigte Trompeter nicht ausgebuht wurde, wundert mich…
Stefan(46-50)Deutschland
Sehr gutes 3-Sterne Hotel an einem idealen Platz
Für einen einwöchigen Urlaub ein toll gelegenes Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlen kann. Lage zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten hervorragend, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen für eine Woche und ein 3-Sterne Hotel völlig in Ordnung. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Peter(51-55)Deutschland
Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt.Immer wiede
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Würden immer wieder dort Urlaub machen.Strand nah.Geschäfte in der Nähe.Gute Ausflugs möglichkeiten.Man darf auch nicht vergessen es ist kein 5 Sterne Hotel ebend nur 3 Sterne,dafür war es gut.
Anke(51-55)Deutschland
Kommen wieder
uns hat der auffenthalt sehr gut gefallen personal sehr freundlich animation nett und unterhaltsam einkaufs möglichkeiten optimal gute busverbindungen
Heiner & Rosi(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Tolles Hotel .2 Wochen super Urlaub..Essen reichhaltig und zu empfehlen. Personal freundlich.Zimmer sauber.Rezeption zuvorkommend. Heiner & Rosi.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes Hotel mit tollem Ausblick
Schönes Hotel in guter Lage alle Zimmer mit Meerblick. Die Auswahl der Speisen war zu gering. Kein kostenloses TV ( 14 Euro pro Woche Mietpreis ) Die Liegen am Pool müßten teilweise erneuert werden.
Saskia(19-25)Deutschland
Absolut empfehlenswert....
Ein rundum erholsamer Urlaub mit wohlfühl-Atmosphäre. Preis/Leistung optimal. Personal immer hilfsbereit und freundlich.
Hanne u. Willy(61-65)Deutschland
Wir waren rundum zufrieden
uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Lage war super, das Personal sehr freundlich, das Essen gut, das Appartement gross und sauber. Am Pool konnte man immer freie Liegen bekommen. Die teilweise schlechten Bewertungen für das Essen können wir nicht nachvollziehen. Uns hat es immer geschmeckt. Unsert Fazit: Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Egon(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Günstiges Hotel. Aber mit Vorsicht zum Genießen
Die Hotelanlage ist für das Geld eigentlich ganz OK. Allerdings sollte man davon wirklich nich all zu viel erwarten. Vorteil: die Lage (Nähe zum Strand), freundliches, hilfsbereites Personal und der günstige Preis. Nachteil: die Zimmer sind in die Jahre gekommen und werden nicht ordentlich gereinigt. Auch nicht mit Trinkgeld. Ameisen und zum Teil verschimmelte Verdunklungsgardinen kommen in Zimmer schon mal vor. Bei Beschwerden findet man aber beim Rezeptionspersonal immer ein offenes Ohr. An der Bar gibt es keine…