Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 078)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Einmal und nie wieder
Anlage ist groß und schön. Sehr unhygienisch und dreckig. All inclusive Dieses Hotel kann ich auf keinen Fall weiter empfehlen. Die Gegend selber war sehr schön. Das Wetter war ein Traum aber das Hotel ein Alptraum
Julia(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Im ganzen schöner Urlaub
Wir haben Last Minute gebucht und kamen ohne große erwartungen hin wurden aber positv überrascht. Hatten ein traumhaftes zimmer, wirklich sauber, putzfrau kam jeden tag außer einmal und putzte gründlich. Bettwäsche wurde allerdings nur 1mal gewechselt aber für eine Woche passt dies auch. Wir buchten All inclusive und bekamen es auch. Die Angestellten waren alle stets bereit unsere Wünsche zu erfüllen. Allerdings dass Essen war fast jeden Tag das selbe, aber für diesen Preis passt dies auch. Wir wohnten im 6ten…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nicht noch mal
Grosses Hotel mit vielen Zimmern.Wir hatten ein Appartment im 7. Stock. Erste Inspektionen verliefen erschreckend. Auf der Toilette lag ein Papier mit der Aufschrift:" Desinfekt"... na ja wenn Schamhaare die wir gefunden haben auch dazugehören?? Die Dusche voller Wasserfleken,Zahpastareste auf dem Spiegel,überall Haare vom Vorgänger,etc.Auf den Kissen runde braune Flecken,überall fingerdick staub,verdreckter Herd und Kühlschrank usw. Haben uns dann an der Rezeption beschwert worauf die Putzfrau sehr genervt das…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Super Hotel, besseres Essen gewünscht!
Super Hotel sauber und auch die Angestellten sind super Animation für kinder sehr zu empfehlen Erwachsene kommen selten auf ihre kosten aba an und für sich sher zu empfehlen!!! Unbedingt eine Panoramafahrt unternehmen jeweils Sonntags oda Mittwochs findet die statt Sonntag is am besten weil es zum Markt nach Felanítx geht und natürlich auch Manacor leckere 25 Schnäpse. Reiseleiter dabei is spitze der Herr Haase unser falscher Hase aba super Kerl!!!!!!!!!! Aba vorsicht er redet am laufendem band hehe!!!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Schönes Mittelklasse Hotel zum fairen Preis
Das Hotel hat soweit alles geboten, was wir uns erhofft hatten. Vielleicht ist es mal angebracht die Studios zu renovieren und neue Betten bzw. Matratzen anzuschaffen. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Der Pool hat uns am Besten gefallen. Die Animation war, auch für die Kinder, super. Nur 100 m bis zum Strand ist auch für kleine Kinder nicht zu weit. Wir waren sehr zufrieden.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Playa Dorada,super Hotel,Top Lage,War echt Super!!
Wir waren sehr zufrieden,für drei Sterne ein Tophotel !Sehr gute Strandlage,auch einkaufen und an der Promenade bummeln war klasse!In Hotel alle waren freundlich,Essen war sehr gut,Leute nicht warten ,Playa Dorada Buchen!!!
Luise(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Hotelbewertung Playa Dorada
Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Zwei mal pro Woche wurde überhaupt nichts gemacht,es wurden keine Betten gemacht und es gab keine Handtücher unmöglich. Auch das Mobiliar müßte erneuert werden. Sonne kam zu keiner Zeit weder auf die Balkons noch an den Pool. Die Zimmer renovieren und neue Möbel. Dann würde ich auch nicht dort buchen ,da keine Sonne ,weder am Pool noch am Balkon. Das Hotel ist falsch herum gebaut, denn an den Gängen zu den Zimmer war die Sonne.
Max(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Noch mal würden wir nicht mehr hinfahren
Ich denke wir waren zu spät für dieses Hotel. Das essen war eher schlecht es gab jeden morgen das gleiche und das meist kalt. Alles in allem war das essen nicht gut. Was auch schön ist das alle Zimmer in richtung Meer liegen. Das mit dem putzen in den Zimmern war auch nicht unbedingt eine glanzleistung. Sauber ist was anderes. Und das Personal war sehr nett sie haben sich sehr viel mühe gegeben. Was auch schade war es gab kein Fön den mußte man sich gegen Gebühr leihen . So auch den Fernseher. Die lage war…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Für drei Sterne handelt es sich um ein gutes bis sehr gutes Hotel. Entsprechend ist das Preis-Leistungs-Verhältnis gut bis sehr gut. Das Essen war zu unserer Zeit gut. Lediglich der Wein entsprach nicht so unserem Geschmack. Es besteht eine recht kurze Entfernung zu zwei schönen Badebuchten (leider wurde der Badespaß durch dort auf dem Wasser treibenden Müll gelegentlich getrübt). Wir können das Hotel empfehlen.
Karolina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Hotel kann ich auf keine Fall empfehlen.Nie wieder
Das Hotel ist gross. Es hat 7 Etagen sowie eine große Poolanlage. Die Sauberkeit allerdings lässt sehr zu wünschen übrig. Wir hatten All Incl. Die Nationalitäten waren Teils Deutsche teils Holländer. Einige Engländer waren auch dabei. Durschnittsalter ca. 50 J. Nichts für junge Leute. Wetter war nicht das beste. Wir sind am 01.05 angereist. War verkehrt......lieber etwas später reisen. Wetter kann man sich allerdings nicht aussuchen!