Sehr zentrale Lage nahe Friedrichstr. , Hauptbahnhof in 10 Minuten zu erreichen, Hotelzimmer mehr wie Ferienwohnung, viel Platz. Gutes Frühstück, am Wochenende auch für Spätaufsteher.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Zentral und trotzdem ruhig
Wir suchten eIne Familienübernachtung fürs Wochenende in Berlin in zentraler Lage mit Frühstück. Gefunden haben wir diese Wohnung mit Blick aufs Zentrum und trotzdem relativ ruhig für eine Großstadt. Da Auto braucht man nicht, wenn man gut zu Fuss ist oder öffentliche Verkehrsmittel nutzt. WIr haben auf der Straße geparkt, das ist Sonntag sogar kostenlos. Ansonsten gibt es eine Tiefgarage.
Ordentliches Aparthotel in spitzen Lage. Apartments sind sehr geräumig, wenn auch nicht besonders geschmackvoll eingerichtet. Frühstück ist in Ordnung. Service gut.
Ein Apartmenthotel für Geschäftsreisende und Politiker, die länger bleiben möchten/müssen. Sehr gut gelegen, sehr guter Service. Ich komme gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienunterkunft mitten in Berlin
Mitten im Herzen Berlins so eine Unterkunft für eine Familie zu dem Preis-/Leistungsverhältnis zu finden, ist nicht einfach. Wir waren sehr zufrieden, dass wir mit unserer Familie - 4 Personen - hier übernachten zu dürfen. Wir hatten den Aufenthalt für ein verlängertes Familienwochenende in Berlin genutzt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiges und modernes Hotel in Berlin-Mitte
Wir hatten eine Junior Suite! Die Zimmer sind ruhig,sauber und modern eingerichtet. Man fühlt sich gleich wohl!
Einziger Nachteil: Unser Zimmer war in einem Nebengebäude, d.h. zum Frühstücksraum musste man ins Freie, da sich dieser im Hauptgebäude befindet.
Frühstück sehr gute Auswahl und geschmacklich auch sehr gut.
Die Lage des Hotels ist top, alles in der Nähe (Sehenswürdigkeiten, Bars, Restaurants)
Um es gleich vorweg zu sagen, zumindest im Gebäude D gibt es keinen Aufzug.
Ansonsten fehlt es hier an nichts. Die Küche ist mehr als üppig ausgestattet, das Wohn-/ Arbeitszimmer ist geräumig, das Ergometer lädt zum Training während des Fernsehens ein, das Bad wirkt etwas unterkühlt, ist aber auch ausgesprochen funktionell mit Wanne/Dusche und zu öffnendem Fenster.
Das Schlafzimmer lässt sich gut verdunkeln, es gibt einen großen Schrank, Staubsauger, Bügelbrett und -eisen und ein gutes Bett. Den tickenden Wecker…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Mittelklasse
Wir haben dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen hier bei HC ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Der Empfang war freundlich, das Auto parkte in der Tiefgarage und unsere gebuchtes Standart-DZ entpuppte sich als gut eingerichtete 3 Zimmer-Wohnung mit bestimmt 75 qm. Die Lage an der Friedrichsstraße war sehr zentral. In 5 Minuten war man bei der U- und S-Bahn Friedrichsstraße. Vom Hotel aus war man in 4 Minuten an der Spree, wo man sich gemütlich bei einem Bier oder Wein das bunten Treiben ansehen konnte.