Nrunhild(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Modern und zentral
Zentral gelegen aber trotzdem ruhig. Die Betten waren sehr bequem und die Einrichtung modern. IN der Nähe des Apartments gibt es einige Lebensmittelgeschäfte.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gern in Auckland
Modernes Apartmenthotel, zentral und verkehrsgünstig gelegen. Sehr gut ausgestattet, nettes und freundliches Personal. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten nahe bei.
Oemer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Perfektes Stadthotel mit modernen Zimmern
Die Lage ist ein bisschen abseits vom Trubel, aber dafür überzeugt das Hotel in allen Bereichen. Das Personal ist nett und die Zimmer modern eingerichtet.

Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Großes Apartment
Schöne große Apartments, die zwar Gebrauchsspuren aufweisen, aber trotzdem einen gepflegten Eindruck machen. vergleichsweise auch zentral gelegen.
Max(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sauberes Apartment im CBD
Das Hotel besteht aus Apartments, due vermietet werden. Das Hotel ist in gutem Zustand, mein Apartment war gross und sauber. Im Badezimmer gab es sogar Waschmaschine und Trockner. Die Apartments werden allerdings nur alle paar Tage gereinigt. Wer darauf Wert legt, muss also entweder extra zahlen, oder ein klassisches Hotel buchen.
Francie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zentrale Hotel/Apartements
Zentrale Lage, netter Service. Zur Straße ist etwas lauter. In unserem Apartment gab es noch ein zweites innen liegendes Schlafzimmer. Dort war es ruhig, aber das Bett war schon etwas durchgelegen. Sonst aber alles sauber und gepflegt. Fünf Sterne nach deutschem Standard sollte man allerdings nicht erwarten.
Henning(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein typischen Apartment in Neuseeland.
Das Hotel liegt zentral. Von dort ist die ganze Stadt zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück ist gut und günstig. Negativ zu sehen ist die Qualität der Betten. Diese könnten einmal erneuert werden.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gutes Apartmenthotel nahe des Britomart Centre
Das Waldorf Stadium Apartment ist ein Aparthotel in der Innenstadt von Auckland. Wir hatten ein One Bedroom-Apartment. Unser Apartment bestand aus einem Wohnzimmer mit Couch, einer offenen Küche und einem halboffenen Schlafzimmer, welches durch eine Glaswand vom Wohnzimmer getrennt war. Im Badezimmer gab es eine Waschmaschine mit Trockner. Die Küche war vollständig ausgestattet, WLAN war im gesamten Haus kostenfrei zur Verfügung. Die Einrichtung des Apartments war sehr modern, die Zimmer werden jeden dritten Tag…
John(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Neuwertige Unterkunft, 5–10 min. zum Stadtzentrum.
Das relativ neue Waldorf-Hotel bietet großzügige, saubere Apartments mit Nalkon zu einem (in unserem Reisezeitraum) für die Lage sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. WLAN ist grundsätzlich kostenpflichtig, außer man bucht spezielle Angebote. Ein Vergleich bei verschiedenen Anbietern zahlt sich aus. Das Einchecken dauerte sehr lang, weil bei unserer Ankunft nur ein Mitarbeiter an der Rezeption anwesend war. Sehr gute Qualität der Betten, wir konnten gut schlafen; allerdings nur bei geschlossenem Fenster, da…
Franziska(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Grosszügige Zimmer, gut auch für läng. Aufenthalt
Trotz der zentralen Lage hatten wir im Stadium Waldorf einen erholsamen zweiwöchigen Urlaub. Unser Zimmer war sehr sauber, hatte eine richtige Küche und im Badezimmer gab es eine Waschmaschine. Vom Balkon aus sah man direkt auf die Strasse, trotzdem war der Lärmpegel im Hotelzimmer vernachlässigbar. Die Queen Street mit allen Möglichkeiten zum Shoppen, Trinken und Essen ist in wenigen Minuten erreichbar, der Stadtbus hält direkt vor dem Hotel. Empfehlenswert!