Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chris(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekt für einen Kurztrip und für Sommerurlaub!
Wir waren 3 Nächte in diesem Hotel und waren total begeistert. Die Zimmer sind sehr groß, modern und sehr sauber. Die Zimmer sind top ausgestattet und sogar mit einer vollständig ausgestatteten Küche versehen, inklusive Geschirr! Die Zimmer haben sogar zwei Flachbildfernseher und einen großen Balkon mit super Ausblick und sind sehr gut klimatisiert. Das Personal ist super freundlich und total unkompliziert. Man kann sich kostenlose Fahrräder ausleihen, es sind immer genügend da. Das Frühstücksbuffet ist sehr…
Adi (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Urlaub
Das Hotelzimmer war sehr schön eingerichtet und sauber, das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir wurden auf Veranstaltungen und Sehenswürdigkeiten hingewiesen. Sehr empfehlenswert.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles und neu renoviertes Apartmenthotel
neu renoviertes Apartmenthotel. Alles sehr modern eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich. Ca. 5 Minuten zum Strand und 15 Minuten zum Ortskern. Küchenausstattung zweckmäßig.
Ekaterina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schrecklicher Lärm!
Ich habe leider ein Zimmer in diesem Hotel gebucht und uns dadurch den ganzen Urlaub verdorben! Mehrere Apartments haben Blick auf eine Lüftungsanlage. Das sind Apartments der Kategorie B. Bei der Buchung und in der Zimmerbeschreibung ist es überhaupt nicht ersichtlich. Es ist unmöglich, sowohl die Terrasse zu nutzen als auch normal zu schlafen. Es ist sehr laut! Auch gegen den Aufpreis war der Zimmerwechsel nicht möglich. Ich betone, dass es nicht um ein "unglückliches" Zimmer geht, sondern alle Appartments der B…
Nina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes hotel in guter lage, nahe am ruhigen schönen strand. In die altstadt ca 15-20 min zu fuss. Der chef des hauses ist übetdurchschnittlich bemüht und tut für seine gäste wirklich alles!!!! Wir hatten für o a u opa sogar einen " shuttledienst" in die stadt von ihm bekommen!!! Das essen ist phantastisch!!!! Fisch in bester qualität ...jeden tag... Suuuper frühstück... Wirklich nettes empfehlenswertes hotel.
Sam(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ausgezeichnet und zum weiter empfehlen
Mir hat alles gefallen!!! Standort - 5min Gehweg zum Strand Das kulinarische Essen Personal Zimmer-Service Alles Top - würde es jedem Empfehlen Jeder Cent hat sich ausgezahlt Komme auf jeden Fall wieder :) Danke für alles !!
kevin(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schöne Lage, nah am Zentrum, sehr gastfreundlich!
sehr gute lage, unweit von der altstadt und vom strand, schönes ambiente; hier wird gastfreundschaft noch sehr groß geschrieben
Max(19-25)Österreich
Sehr empfehlenswert
Super Lage, nah zum Strand, und top Preisleistungsverhältnis. Gratis Fahrradverleih inklusive. Sehr nettes und hilfsbereites Personal
Alice(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für Kurzurlaub annehmbar - jedoch nicht zu empfehlen
Sauberkeit im gesamten Hotel allgemein o.k., bei genauerem Hinsehen im Zimmer - das Abstauben und Bodenaufwischen wurde nicht so genau genommen. WiFi hat gut funktioniert (1. Stk.) Rezeption - sehr gut deutsch Gästestruktur - ein paar Familien und Senioren Wir haben über Hofer Reisen gebucht. Hier war am Foto die Villa d`este abgebildet, untergebracht wurden wir jedoch im Hotel Touring. (Auf Nachfrage gibt es in der Villa d`este keine 3-Bett-Zimmmer.)
Petra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel Touring, Grado
Im Hotel Touring die Zimmer etwas größer - und daher komfortabler - als in der Villa d`Este. Hier wie dort aber sehr sauber, zweckmäßig eingerichtet. Tägliche gründliche Reinigung ist Standard, perfekte Sauberkeit in der ganzen Hotelanlage. Pool auch im September noch gut zu nutzen, optimal auch die Dachterrasse mit dem Whirlpool. Speisesaal zweckdienlich, Essen hervorragend, Auswahl sehr gut! Perfekt sind die Leihfahrräder, in ausgesprochen gutem Zustand ( dies kann sich durch die Handhabung mancher Gäste…